А ты типа такое хотел замутить???

это ШС в рычагах... это потом... буду делать в подвеске смесь полиуретана и ШС, кое-какий салент блоки полиуретан все остальное ШСButcher писал(а):2 WASD.
да, нет... одна гонка на кольце 5000евро...Alexxx-Si писал(а):wasd, ты к кольцу готовишься ?
Сам то понял ???Butcher писал(а):quote="urik@ti"quote="Butcher"]2 WASD.
quote]
это неработоспособный вариант - шс должен быть один. иначе можно поставить тупо подшипник.
Ты всё трекшн бар что ли не можешь сделать???wasd писал(а):это ШС в рычагах... это потом... буду делать в подвеске смесь полиуретана и ШС, кое-какий салент блоки полиуретан все остальное ШСButcher писал(а):2 WASD.
я хотел вот такую тему
а вот что должно получится
wasd писал(а):Сам то понял ???Butcher писал(а):quote="urik@ti"quote="Butcher"]2 WASD.
quote]
это неработоспособный вариант - шс должен быть один. иначе можно поставить тупо подшипник.
Чего один?
Это и есть ШС, по другому в рычаг никак его.
Неработоспособный, ха-ха, не смеши, всё кольцо на этом сидит.
Butcher писал(а):wasd писал(а):Butcher писал(а):2 WASD.
Ты всё трекшн бар что ли не можешь сделать???
Я уж думал ты тему отрыл типа дальше пошёл.
я тоже терзаюсь вопросом... все таки не по паркету ездием... будет быстро кончаться... подумал туда полиуретан...Butcher писал(а):Стоечный сайлент, нет смысла кмк шс туда ставить.wasd писал(а):как думаешь №18 лучше полиуретан или ШС...
у макферсона она сверху через резинку в опоре, на кузов ложится...urik@vti писал(а):туда легко можно поставить шс. у макферсона стойка вообще жестко закреплена и ничегоwasd писал(а):я тоже терзаюсь вопросом... все таки не по паркету ездием... будет быстро кончаться... подумал туда полиуретан...Butcher писал(а):
Стоечный сайлент, нет смысла кмк шс туда ставить.
АЛИЛУЯ... ты как всегда Спаситель хондовской общественностиMura писал(а):wasd я с выставки привез два или три каталога фимр, занимающихся только шарнирами. Приезжай смотри, там их мильон