ну вопервых штатный у меня течет а во вторых облегчение
отдельно задние тормозилки сколько из этих 15ти?Andron83 писал(а):Ну как бэ про ништяки для кого-то, в конце августа начале сентября, буду менять свои 4х100 на тегровские 5х114,3 посему на продажу появиться комплект втишных тормозов, с рычагами и кулаками, подшипники новые года не отъездили, колодки новые ниссин спорт, под замену только тормозные диски, суппорта пребраны установлены ремкомплекты, тросы ручника тоже нью не отъездили и полугода, продаю комплект со ступицами и машинками и задними большими рычагами, в которых также новые ушастыесайленты, короче самый полный кит, все дисковое если кто не знает, перед 262 зад 242 вроде, ценнег видится в 15-18 тыщ, сниму посмотрю на состояние всего тогда определюсь, так что кто хочет нормальные тормоза вместо барабанов - думайте - время пока есть)))
ps в связи с этим также рассмотрю варианты продажи обмена сср-ок 15 на 6,5 35 вылет на что нить подобное но 5х114...
pps сам буду ставить от интегры 282 и 262 сзади, ибо есть траблы с тормозами на мощном моторе + значительно больше выбор по дискам...такой набор стоит 25 без доставки, так что цена в 15 думаю вполне логична
Где ж ты раньше был...JayMF писал(а):...
ну раз пошла такая канитель, то у меня на ЕГ банка 5Zigen Pro Racer скоро высвободится, вход 63, выход 100 с сайлансером и гусём
Сэм, забирай потсанскую банку на 63!
ну йоооопти!Sam писал(а): Где ж ты раньше был...
банка уже заказана, едет из пиндостана...
твин луп на 63мм...
пиши Зету или Семену...INSPIRE_V32 писал(а):Sam возможно притащить такой ништячок? http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Redline- ... .m20.l1116 сколько будет на выходе?
нисколько, продается комплектом, бери - продавай отдельно передние, если надо, мне впадлу заморачиваться, не продам положу в гараж пусть заржавеют и сгниют, так не достанься же ты никому....JayMF писал(а):отдельно задние тормозилки сколько из этих 15ти?Andron83 писал(а):Ну как бэ про ништяки для кого-то, в конце августа начале сентября, буду менять свои 4х100 на тегровские 5х114,3 посему на продажу появиться комплект втишных тормозов, с рычагами и кулаками, подшипники новые года не отъездили, колодки новые ниссин спорт, под замену только тормозные диски, суппорта пребраны установлены ремкомплекты, тросы ручника тоже нью не отъездили и полугода, продаю комплект со ступицами и машинками и задними большими рычагами, в которых также новые ушастыесайленты, короче самый полный кит, все дисковое если кто не знает, перед 262 зад 242 вроде, ценнег видится в 15-18 тыщ, сниму посмотрю на состояние всего тогда определюсь, так что кто хочет нормальные тормоза вместо барабанов - думайте - время пока есть)))
ps в связи с этим также рассмотрю варианты продажи обмена сср-ок 15 на 6,5 35 вылет на что нить подобное но 5х114...
pps сам буду ставить от интегры 282 и 262 сзади, ибо есть траблы с тормозами на мощном моторе + значительно больше выбор по дискам...такой набор стоит 25 без доставки, так что цена в 15 думаю вполне логична
возможно есть вариант, но там надо побольше, чтобы недорого былоINSPIRE_V32 писал(а):Sam возможно притащить такой ништячок в колличестве 2 штук? http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Redline- ... .m20.l1116
или такой в колличестве 8 http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Redline- ... .m20.l1116
сколько будет на выходе?
Andron83 писал(а):нисколько, продается комплектом, бери - продавай отдельно передние, если надо, мне впадлу заморачиваться, не продам положу в гараж пусть заржавеют и сгниют, так не достанься же ты никому....JayMF писал(а):отдельно задние тормозилки сколько из этих 15ти?Andron83 писал(а):Ну как бэ про ништяки для кого-то, в конце августа начале сентября, буду менять свои 4х100 на тегровские 5х114,3 посему на продажу появиться комплект втишных тормозов, с рычагами и кулаками, подшипники новые года не отъездили, колодки новые ниссин спорт, под замену только тормозные диски, суппорта пребраны установлены ремкомплекты, тросы ручника тоже нью не отъездили и полугода, продаю комплект со ступицами и машинками и задними большими рычагами, в которых также новые ушастыесайленты, короче самый полный кит, все дисковое если кто не знает, перед 262 зад 242 вроде, ценнег видится в 15-18 тыщ, сниму посмотрю на состояние всего тогда определюсь, так что кто хочет нормальные тормоза вместо барабанов - думайте - время пока есть)))
ps думаю Рустаму - самое оно будет, чесно говоря для него написал))