А ты не примерял встанет ли без проблем выпускной коллектор тода/тада к блоку к24 на фн?funkb писал(а):соберу и обкатаю без валов. валы в планах, может даже в сентябре.. правда не знаю какие..
-
- дерский гоп
- Контактная информация:
учи кунг-фу как великий Брюс-Ли, чтобы мобилу забрать не смогли
НА РАЙОНЕ БРАТ ЗА БРАТА, СИСЬКА ЗА СИСЬКУ!
Сейчас у них распродажа.Constant1n писал(а):а у меня денех нет
Limited Quantity In Stock $ 990 Shipped

Налетай.

На фото втек киллеры, но это для примера. Причем пендосы используют для каждодневных поездок в булочную.

Последний раз редактировалось felix 03 авг 2009, Пн 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Типа подпись!
а втек киллеры че дают? оч интересно!
- Systematick
- Контактная информация:
ничего - тебе это не надо. это для соревнований где запрещен втек.Speedy писал(а):а втек киллеры че дают? оч интересно!
Drag cartel по такой цене продают валы из чугуна! Felix не надо людей в заблуждение вводить.
Извените, в заблуждении вводить не буду.
Типа подпись!
не примерял, у меня его нет )pablo писал(а):А ты не примерял встанет ли без проблем выпускной коллектор тода/тада к блоку к24 на фн?funkb писал(а):соберу и обкатаю без валов. валы в планах, может даже в сентябре.. правда не знаю какие..
накоплю, и возьму хорошие валы и все остальное для головы разом )Systematick писал(а):ничего - тебе это не надо. это для соревнований где запрещен втек.Speedy писал(а):а втек киллеры че дают? оч интересно!
Drag cartel по такой цене продают валы из чугуна! Felix не надо людей в заблуждение вводить.
-
- дерский гоп
- Контактная информация:
а сток коллектор как?funkb писал(а):не примерял, у меня его нет )pablo писал(а):А ты не примерял встанет ли без проблем выпускной коллектор тода/тада к блоку к24 на фн?funkb писал(а):соберу и обкатаю без валов. валы в планах, может даже в сентябре.. правда не знаю какие..
учи кунг-фу как великий Брюс-Ли, чтобы мобилу забрать не смогли
Блок к24 немного выше чем к20, на 0.764 дюйма, или 1,944056 см.
Типа подпись!
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Сколько торморза полностью вышли по цене ? Где машинки брал?
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

- Systematick
- Контактная информация:
Он ПОЯВИЛСЯ! ЭТО ЗНАК!!!!!!!!!!!!!admin писал(а):Сколько торморза полностью вышли по цене ? Где машинки брал?
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
Systematick писал(а):Он ПОЯВИЛСЯ! ЭТО ЗНАК!!!!!!!!!!!!!admin писал(а):Сколько торморза полностью вышли по цене ? Где машинки брал?

EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
сток коллектор всталpablo писал(а): а сток коллектор как?
машинки у Рината брал прошлым летом, весь колхоз мне тогда обошолся в 40 рублейadmin писал(а):Сколько торморза полностью вышли по цене ? Где машинки брал?
а вообще вот ))
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
зачёт, главное чтоб детанаци небыло
какой колцевой зазор делали ?
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
на сколько я понимаю датчик дитонации там есть, что-нибудь бы показывал? по ощущениям работает нормально.Honda-Racing писал(а):зачёт, главное чтоб детанаци небыло
по мануалу СР для атмо, на память не скажу, надо посмотреть
расскажите про регулировку клапанов, когда щуп вставляю, на сколько туго он должен туда вставляться?
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
регулеровку только делаем по индекатору так как можна не попаст со щупом и будет потом постукивать рокер, дачик детанаци на малом газу будет срабатывать и занежать зазигания а если газ в пол то может и не сработат а К серию кстате спалить не проблемаfunkb писал(а):на сколько я понимаю датчик дитонации там есть, что-нибудь бы показывал? по ощущениям работает нормально.Honda-Racing писал(а):зачёт, главное чтоб детанаци небыло
расскажите про регулировку клапанов, когда щуп вставляю, на сколько туго он должен туда вставляться?
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
до газа в пол нужно еще обкатать..Honda-Racing писал(а):регулеровку только делаем по индекатору так как можна не попаст со щупом и будет потом постукивать рокер, дачик детанаци на малом газу будет срабатывать и занежать зазигания а если газ в пол то может и не сработат а К серию кстате спалить не проблемаfunkb писал(а):на сколько я понимаю датчик дитонации там есть, что-нибудь бы показывал? по ощущениям работает нормально.Honda-Racing писал(а):зачёт, главное чтоб детанаци небыло
наверно надо в р2р клапана отрегулировать доехать?
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
регулеровку только делаем по индекатору так как можна не попаст со щупом и будет потом постукивать рокер, дачик детанаци на малом газу будет срабатывать и занежать зазигания а если газ в пол то может и не сработат а К серию кстате спалить не проблема[/quote]
до газа в пол нужно еще обкатать..
наверно надо в р2р клапана отрегулировать доехать?[/quote]
ежай к Ринату
до газа в пол нужно еще обкатать..
наверно надо в р2р клапана отрегулировать доехать?[/quote]
ежай к Ринату
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer