зы когда интересно черная полоса кончится...
- outluch
- Машина: Odyssey
- Контактная информация:
на буксире к Вам тащить?
может лучше подкинетЕ парочку идей? чтоб я вышел во двор и проверил?
или у нас на форуме уже не принято делиться идеями а принято направлять в сервис?
зы и щачем это обращение на Вы, когда вродле бы клубни общаются? бред какойто...
может лучше подкинетЕ парочку идей? чтоб я вышел во двор и проверил?
или у нас на форуме уже не принято делиться идеями а принято направлять в сервис?
зы и щачем это обращение на Вы, когда вродле бы клубни общаются? бред какойто...
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
че кипишуешь? тебе уже дали совет.
проверь есть ли бенз в рейке и щелкают ли форсунки.
больше там ломаться нечему (это если чек не горит).
если горит чек - тады читай ошибки.
очень может быть что какой-нить ДПКВ "того".
проверь есть ли бенз в рейке и щелкают ли форсунки.
больше там ломаться нечему (это если чек не горит).
если горит чек - тады читай ошибки.
очень может быть что какой-нить ДПКВ "того".
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

- Constant1n
- Контактная информация:
insta: @constant1n_
http://vk.com/constant1n
Honda Integra TypeR-R

infiniti G35X Sport Sedan (Black Furies)
Nissan Titan V8 5.6
BMW S1000RR
Arctic Cat M800 163
http://vk.com/constant1n
Honda Integra TypeR-R

infiniti G35X Sport Sedan (Black Furies)
Nissan Titan V8 5.6
BMW S1000RR
Arctic Cat M800 163
проверь, жжужит ли бензонасос!
- outluch
- Контактная информация:
НОВЫЙ СИМПТОМ:
Щас ехал, в баке больше половины. Закладываю вправо на грани сцепления сликов, на полном газу почти. Появляется жесткий провал как и в мячике, затем выхожу из поворотавроде появляется тяга, потом на короткий миг снов а пропадает, поом тянет потом снова. Такое впечатление что бензин там типа плещется и то есть контакт то нет с насосом! Но блин у меня во первых минимум полбака, во вторых раньше такого никогда не было! У когонить есть еще такие проблемы?!
У меня все версии крутятся вокруг бака. Либо чето с насосом, либо фильтр топливный, либол и правда так плещется, что
Щас ехал, в баке больше половины. Закладываю вправо на грани сцепления сликов, на полном газу почти. Появляется жесткий провал как и в мячике, затем выхожу из поворотавроде появляется тяга, потом на короткий миг снов а пропадает, поом тянет потом снова. Такое впечатление что бензин там типа плещется и то есть контакт то нет с насосом! Но блин у меня во первых минимум полбака, во вторых раньше такого никогда не было! У когонить есть еще такие проблемы?!
У меня все версии крутятся вокруг бака. Либо чето с насосом, либо фильтр топливный, либол и правда так плещется, что
- johnnybo
- Машина: everyday miata
- Контактная информация:
Отливает.outluch писал(а):НОВЫЙ СИМПТОМ:
У меня такое бывает, когда бенза мало в баке, то есть СОВСЕМ МАЛО =)
Я бы смотрел насос и фильтры.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
- outluch
- Контактная информация:
продолжение:
ехал домой и за 500 метров просто взял и заглох. Никаких поворотов не было, вроде не жахал, ехал почти спокойно. Первым делом перекинул клемму, не помогло. Полез к бензонасосу, послушал, снял крышку, отсоединил контакт, присоединил контакт. Послушал на зажигании - вроде жужжал. Завелась. Поехал домой. Спокойно. У 4 подъезда моего дома заглохла, до первого подъезда ехал накатом. Парковался вручную. Не заводилась. Что за пездец
Самое обидное что пытался понять причину, но так и не уследил никакой закономерности.
ехал домой и за 500 метров просто взял и заглох. Никаких поворотов не было, вроде не жахал, ехал почти спокойно. Первым делом перекинул клемму, не помогло. Полез к бензонасосу, послушал, снял крышку, отсоединил контакт, присоединил контакт. Послушал на зажигании - вроде жужжал. Завелась. Поехал домой. Спокойно. У 4 подъезда моего дома заглохла, до первого подъезда ехал накатом. Парковался вручную. Не заводилась. Что за пездец
Самое обидное что пытался понять причину, но так и не уследил никакой закономерности.
Зачем там изолента? Бензин не очень токопроводный..
А изоленте (ее клею) думаю хана придет.
А изоленте (ее клею) думаю хана придет.