Пора покупать колодки. Перед и зад, оригинал.
продайте, а !?!

Модератор: OleGUN
Я думаю.. тебе к Севе Редскину...Витосыч писал(а):Вышло солнышко, в воздухе запах скорой весны![]()
продайте, а !?!Цена, сроки? Всем спасибо.
DC5 ITR: перед - 6500 руб. (заказ 2 недели), зад - 2060 руб. (есть)Витосыч писал(а):Вышло солнышко, в воздухе запах скорой весны![]()
продайте, а !?!Цена, сроки? Всем спасибо.
чота есть у меня такое ощущение, что ты колодки себе еще не менялRoman писал(а):вот это цена за колодочки)) можно диск тормозной купить
))
EP-3 перед 2300 руб.Roman писал(а):менял у оф. дилера 2800 (если не дешевле) с заменой (оригинал) диск тормозной 7000р
может это из за того что Хрембо?
звони, пиши, стучись ))))Витосыч писал(а):Сева беру!!! Куда и когда деньги?
В такую погоду... чащще грязь)Constant1n писал(а):когда торможу писк стоит, наверное скоро тоже понадобитсо
у меня ещё тут снег, на данный момент на улице -28admin писал(а):В такую погоду... чащще грязь)Constant1n писал(а):когда торможу писк стоит, наверное скоро тоже понадобитсо
жестьConstant1n писал(а):у меня ещё тут снег, на данный момент на улице -28admin писал(а):В такую погоду... чащще грязь)Constant1n писал(а):когда торможу писк стоит, наверное скоро тоже понадобитсопойду аккамулятор домой занесу, а вобед было -18 холодает