распиши весь путьSpeedy писал(а):Вань да тут фишка в том что блять у меня в однйо теме и компрессор и турбо! х.з. че писать! надо было сделать две темы! и тогда было бы гуд!!!!

stock:
compressor:
turbo:
распиши весь путьSpeedy писал(а):Вань да тут фишка в том что блять у меня в однйо теме и компрессор и турбо! х.з. че писать! надо было сделать две темы! и тогда было бы гуд!!!!
очень интересноSpeedy писал(а):Ну если реально интересно народу то можно сделать .. оформить нормально ..
фотки видео и т.д. ....а потом зафлудить .. но хоть первые страницы будут нормальные и информация будет вся сосредоточена на них ....
ещё как интересноSpeedy писал(а):Ну если реально интересно народу то можно сделать .. оформить нормально ..
фотки видео и т.д. ....а потом зафлудить .. но хоть первые страницы будут нормальные и информация будет вся сосредоточена на них ....
Думаешь сможешь ездить на ней зимой???Speedy писал(а):ну сейчас еще и на улице очень жарко!!! июль как никак! скоро зима все будет ок!)))))))))))
Рус, попроси админов разделить тему на две части!Speedy писал(а):да я вот тоже думаю надо две темы сделать
все верно!))))felix писал(а):Оооо, бар это хорошо... Без отстройки пружинку не рановато менять?
И зачем вестгейк выводить на улицу? Для эффекта огненного дракона?
Давай, корректируй по спутнику.Speedy писал(а):появилась прошивка позволяющаяя корректировать показания спидометра ... круто..а то я уже на него не смотрю ..все равно врет!!!!!
надо попробовать подкорректировать ....
пиши как соберешься, есть навигаторы и блокноты )Speedy писал(а):да я бы рядом кого нибудь посадилбы что бы в блокнот писать и заодно смотреть на навигатор ... он точнее будет чем диностенд мне кажется ...