Модератор: OleGUN
8300rpm писал(а):чем рх8 хуже с2000?
+300 дам.-=\|LeXa|/=- писал(а):давай + 360 000 даешь?
во первых покажи фото. во вторых получается ты мне тачку и 450 к через 5 лет?Vanger писал(а):Возьму с обменом на CIvic 6 хетч с доплатой до 700к 450к в беспроцентный кредит на 5 лет))....а так машина мечта)
типа того....кризис же...)ты все равно не согласишсья)-=\|LeXa|/=- писал(а): во первых покажи фото. во вторых получается ты мне тачку и 450 к через 5 лет?
конечно не соглашусь. я ведь не избавится от неё хочу. а получить наличку которая мне нужна. а в твоем случае ничего не получу(в срок который мне нужен ) да еще и тачка хуже:)Vanger писал(а):типа того....кризис же...)ты все равно не согласишсья)-=\|LeXa|/=- писал(а): во первых покажи фото. во вторых получается ты мне тачку и 450 к через 5 лет?
Любое предложение-это предложение))хозяин-барин)) а тачко конечно по сравнению с S2K хуже, но в своем классе нифтяг))мну нравиццо)просто если берешь дорогую тачко, то для себя, а не для продажи в ближайшее время, поэтому дорогую тачко сложно продать, особенно в нынешнее время, хотя....ИМХО.......-=\|LeXa|/=- писал(а): конечно не соглашусь. я ведь не избавится от неё хочу. а получить наличку которая мне нужна. а в твоем случае ничего не получу(в срок который мне нужен ) да еще и тачка хуже:)
не знаю это тоже была моя мечта я вылез из кожы... не буду начинать сначала для чего понадобились деньги. но тем не мение. я её все равно опять куплю.Dj Honda писал(а):Про наличку посмешил,750тыщ,за такие деньги щас и завалить не грешно.
Никогда не продать,нужно деда мороза ждать или волшебника.
Люди с баблом на ЭСках не ездят(я имею ввиду РЕАЛЬНОЕ ПОСТОЯННОЕ БАБЛО!!!)
Жека как всегда в своем стилеDj Honda писал(а):Про наличку посмешил,750тыщ,за такие деньги щас и завалить не грешно.
Никогда не продать,нужно деда мороза ждать или волшебника.
Люди с баблом на ЭСках не ездят(я имею ввиду РЕАЛЬНОЕ ПОСТОЯННОЕ БАБЛО!!!)
даю стопицот, не больше)-=\|LeXa|/=- писал(а):торг