Я тебе говорил, что у тебя ни хрена обдуваться по нормальному не будет....
У меня так же было.....Вырезал дырку побольше в бампере, в подкрылке выдуватель прорезал и в пробке в жару 30 град. было максимиум 93-95...
и вообще, это ж аллюминий...вон на чугуне ребята хуярят, так для них 130 с маслокулерами норма....на хонде должно быть меньше....Если много-значит что то не так
У меня так же было.....Вырезал дырку побольше в бампере, в подкрылке выдуватель прорезал и в пробке в жару 30 град. было максимиум 93-95...
и вообще, это ж аллюминий...вон на чугуне ребята хуярят, так для них 130 с маслокулерами норма....на хонде должно быть меньше....Если много-значит что то не так
ITR DC5. 470Hp, 480Nm - Sold
да я просмто поставлю больше и фитинги поменяю на 8АН у меня сейчас стоят переходники и фитинги 10ан они то и мешают и скрадывают пространоство!!! а так кулер больше может влезть и сделаю обдув получше и проблема будет решена! только еще сендвич найду под фитинги 8АН и выносной маслянный фильтр ... и будет супер гуд ...
Капот резануть надо.

Типа подпись!
капот стоковый забираю... Ринат обещал помочь сделать много дерочек специальной дыряволочкой!!!!
Ринат понял тебя но маслокулер поменять труда не составит на больший ... теперь то я знаю все ньюансы!)))))))))))))

Ринат понял тебя но маслокулер поменять труда не составит на больший ... теперь то я знаю все ньюансы!)))))))))))))
типо такого надо делать 

Никит я подумаю где можно дырок понаделать!!!! ))))) просто сцуко бампер дорогой!)))))))))))))))
А если сделать реплику из стока? дешевле не выйдет?Speedy писал(а):Никит я подумаю где можно дырок понаделать!!!! ))))) просто сцуко бампер дорогой!)))))))))))))))
Типа подпись!
Реплику из стока вряли кто сделает нормально! бампер очень сложный! ладно подумаю!
- alexei-cars
- Контактная информация:
Нифига себе- я думал понятие дорогой в этом проекте отсутствует)))Speedy писал(а):Никит я подумаю где можно дырок понаделать!!!! ))))) просто сцуко бампер дорогой!)))))))))))))))
На самом деле Ринат дело говорит- выкинь идею из бошки. Вчера специально ехал по кольцу 230-240 в течении минут 20- температура 120 градусов была- это норм!
Вообще у меня тюнинг двигла начался с выброса маслокулера, т.к. насосу тяжелее прокачивать большой объём масла.
Найди тему Муры про маслокулеры- много интересного написано было)))
Acura TSX- моя красавица
Honda Civic TypeR- машина жены
Mazda MPV 3.0 V6- быстрый автобус (тоже мой)
Honda Civic TypeR- машина жены
Mazda MPV 3.0 V6- быстрый автобус (тоже мой)
ОК спасибо посмотрю! почитаю темку!
- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
а без капота не пробовал ездить? как у пендосовSpeedy писал(а):нормально ... короче надо двигаться к 105 градусам ... буду кулер увеличивать и обдув улучшать ...md013 писал(а):У меня на атмо 102 градуса в среднем когда жарю!

самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno
без капота не пробовал... а если дождь ??? и на ночь так хрен оставишь на улице ...
- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
ездил без капота бросал везде, никто и не подходил к машине... в дождь пох, немного парит в пробках 

самый лучший в мире фн2 R16577
- NiTRO
- Контактная информация:
без капота ссыкатно
ездил один раз всего так
ездил один раз всего так
продаю запчасти для хонды
ну сейчас еще и на улице очень жарко!!! июль как никак! скоро зима все будет ок!)))))))))))
Вань да тут фишка в том что блять у меня в однйо теме и компрессор и турбо! х.з. че писать! надо было сделать две темы! и тогда было бы гуд!!!!
- NiTRO
- Контактная информация:
сделай две темы
продаю запчасти для хонды
да я вот тоже думаю надо две темы сделать