парни, нужна консультация по eg4
посмотрел щас карз.авто.ру, там средний ценник около 6-7 тысяч долл., затем посмотрел на автоскаут24.де, там в среднем 1000 евро...
вопрос такой - реально ли найти там сивку в хорошем состоянии за 1000-1500 евро? если стоит отметка о прохождении TUV, то, как я понимаю, машина полностью исправна?
посмотрел щас карз.авто.ру, там средний ценник около 6-7 тысяч долл., затем посмотрел на автоскаут24.де, там в среднем 1000 евро...
вопрос такой - реально ли найти там сивку в хорошем состоянии за 1000-1500 евро? если стоит отметка о прохождении TUV, то, как я понимаю, машина полностью исправна?
- Systematick
- Контактная информация:
Вон в Эстонии Honda Racing взял себе за 1000 евро
так что езжай в Эстонию и бери там
Но растоможка выйдет в два раза больше, чем стоит сам авто.

ага...
пока просто прицениваюсь..
пока просто прицениваюсь..
- scr grey
- Контактная информация:
Смотрел ег6, сир2 мкпп, с аукциона 85 тыс.руб. Но так и не понял под доки или нет. Т.к. год похоже не проходной.
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
в нашей стране можно ВСЕ! вопрос только в том сколько это будет стоитьSemen писал(а):А разве можно ввезти машинку, которая не соответствует Euro_2 ???

если очень хочется, то можноSemen писал(а):А разве можно ввезти машинку, которая не соответствует Euro_2 ???