- Subchik
- Контактная информация:
Диски ВСМПО Тайм Аттак 7х15 10х114.3 ЕТ38.
Не встают по суппорту по краям. Слишком громоздкий.
По вылету непонятно. Обод касается суппорта.
Твоя жизнь имеет цель? Приносишь ли ты в
жертву миру что-нибудь полезное, или только плодишь стопки бумаг, стучишь по клавиатуре и каждую пятницу
приходишь домой подшофе?
жертву миру что-нибудь полезное, или только плодишь стопки бумаг, стучишь по клавиатуре и каждую пятницу
приходишь домой подшофе?
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
вылет колеса и глубина посадочных отверстий для шпилек не зависимы друг от друга...
запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
15 на ep3, да на брембо? 16 бы встали какие-нибудь, куда уж тут пятнашки...Subchik писал(а):Диски ВСМПО Тайм Аттак 7х15 10х114.3 ЕТ38.
офф. Субчик, а скока весит этот тайм-аттак? На официальном сайте нет этой модели... Я правильно понимаю, это ведь та же Веста, но большей ширины и легче засчет 10 дырок? Есть этот тайм-аттак в 16 размере?
Hondamentalism, it's a filosophy.
GD3 was good
EP3 is just fine
GD3 was good
EP3 is just fine
Ну вот тут говорят налезут. Мне вот тоже весьма актуальный вопрос - хочу вкорячить брембы, и ездить повседневка на 17, но иметь при этом комплект 16 для гонок. 17 хорошо, но денег на резину пипец не напасешься...kop4enyi писал(а):Диски Final Speed от A-Tech на 16 с вылетом 38 вставали без проблем ещё место было.
ханкук вон стерся вполовину за один тренировочный день, ентож писец

GD3 was good
EP3 is just fine
GD3 was good
EP3 is just fine
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
это как так ездить надо, чтобы за день его стереть..Димкааа писал(а): ханкук вон стерся вполовину за один тренировочный день, ентож писец![]()
я раза 3 на нем катал в Мячике, на драге с прогревами, да и по городу активная езда
стерлась только морда, скоро буду на жопу перекидывать
юзаю с начала апреля
хорошая мягкая резина должна стираться
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- Subchik
- Контактная информация:
Нет, это не Веста. Это специальная модель под тормоза 300х25. Диски такие вмещает спокойно, а вот суппорта брембо великоваты. АП рэйсинг/Прома/Эндлесс помещаются..Димкааа писал(а): 15 на ep3, да на брембо? 16 бы встали какие-нибудь, куда уж тут пятнашки...
офф. Субчик, а скока весит этот тайм-аттак? На официальном сайте нет этой модели... Я правильно понимаю, это ведь та же Веста, но большей ширины и легче засчет 10 дырок? Есть этот тайм-аттак в 16 размере?
Эти диски весят 4.85кг штука, в 16м размере их не делали, так как в кольце ни один класс на 16х колесах не ездит. Только 14,15 и 17.
Твоя жизнь имеет цель? Приносишь ли ты в
приходишь домой подшофе?
приходишь домой подшофе?
ездить надо активно и много, по картовой трассе с абразивным асфальтом, в длинный тренировочный день без ограничений по заездамlondone писал(а):это как так ездить надо, чтобы за день его стереть..
я раза 3 на нем катал в Мячике, на драге с прогревами, да и по городу активная езда
стерлась только морда, скоро буду на жопу перекидывать
юзаю с начала апреля
хорошая мягкая резина должна стираться

стираться должна, я ж не против) но стирать отдельно предназначенный для гонок комплект мягкой, цепкой рези приятнее, чем повседневку)
Последний раз редактировалось Димкааа 27 июл 2009, Пн 13:25, всего редактировалось 1 раз.
GD3 was good
EP3 is just fine
GD3 was good
EP3 is just fine
Subchik писал(а):Это специальная модель под тормоза 300х25. Диски такие вмещает спокойно, а вот суппорта брембо великоваты. АП рэйсинг/Прома/Эндлесс помещаются..
Эти диски весят 4.85кг штука, в 16м размере их не делали, так как в кольце ни один класс на 16х колесах не ездит. Только 14,15 и 17.

Субчик, в личку ценник и параметры тайм-аттак на 17 кидани плиз.
Скока они в 17 размере весят? легче пантеры?
GD3 was good
EP3 is just fine
GD3 was good
EP3 is just fine
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
да нету их в 17 радиусе...Димкааа писал(а):Subchik писал(а):Это специальная модель под тормоза 300х25. Диски такие вмещает спокойно, а вот суппорта брембо великоваты. АП рэйсинг/Прома/Эндлесс помещаются..
Эти диски весят 4.85кг штука, в 16м размере их не делали, так как в кольце ни один класс на 16х колесах не ездит. Только 14,15 и 17.почему не ездят? енто в регламенте как-то прописано что ли?
Субчик, в личку ценник и параметры тайм-аттак на 17 кидани плиз.
Скока они в 17 размере весят? легче пантеры?
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
Появился Димка, спец по всмпо
привет)
не так понял пост субчика, ок

привет)
не так понял пост субчика, ок
GD3 was good
EP3 is just fine
GD3 was good
EP3 is just fine
- buch
- Контактная информация:
Насколько знаю, 17-е диски для сивика в туринге делались на Авиатехнологии.. по крайней мере RedWings использовали их.. ширина чуть ли не 8,5 или 9, вылет не знаю, но под них нужно валить машину и катать арки..Димкааа писал(а):Субчик, в личку ценник и параметры тайм-аттак на 17 кидани плиз.

секасные не секасные но очень боевые
У кого какой опыт появился? кто-то катает активно с таким свапом? Отпишитесь плиз, сильно ли ухудшилась рулежка
У кого какой опыт появился? кто-то катает активно с таким свапом? Отпишитесь плиз, сильно ли ухудшилась рулежка
GD3 was good
EP3 is just fine
GD3 was good
EP3 is just fine
- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
в общем я верно понял что надо минимум 38 вылет и 8,5 ширину? вот это жесткачь, это весь подвесон под рулежку надо перенастраивать... ну а кольцевой сивик это мегожесть, не представляю как с таким развалом по городу колесить 

самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno
http://coub.com/vsenormalno
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
я ставил себе развал -1,5 с вылетом 31,5
это полный здец...машина реагирует на любое изменение дорожного полотна...руль рвет со страшной силой, разгон весь в буксе, зато апексы проходит как трамвай по рельсам...
для города не айс...
это полный здец...машина реагирует на любое изменение дорожного полотна...руль рвет со страшной силой, разгон весь в буксе, зато апексы проходит как трамвай по рельсам...
для города не айс...
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink