- ACCORD Sound
- Контактная информация:
Поясни про широкополосность? пож-ста...
И что про вопрос выше подогрев дохнет не из-за бенза ?
OZ Racing 16" 7.5j 5x114.3 ET40.0 dia75 15т.р.[/color]
- Systematick
- Контактная информация:
Не вдаввался в подробности какие там провода, но обычно широполосные лямбды идут пятиконтактные, а здесь уже какие то новые - четырехконтактные - за что отвечает каждый провод сказать не могу.ACCORD Sound писал(а):Поясни про широкополосность? пож-ста...
Вряд ли подогрев дохнет из-за бенза.
- ACCORD Sound
- Контактная информация:
про пятиконтактные что-то не слыхал ни разу...
Ну если подогрев то тогда значит можно менять на оригинал... раз не в бензе дело...
Что-то типа лампочка перегорела:)только за 7 шт.
А если подогрев не работает то это значит лямбда неправильно функционирует, только на первых минутах или она всегда подогревается? не вкурсе?
Ну если подогрев то тогда значит можно менять на оригинал... раз не в бензе дело...
Что-то типа лампочка перегорела:)только за 7 шт.
А если подогрев не работает то это значит лямбда неправильно функционирует, только на первых минутах или она всегда подогревается? не вкурсе?
- Aero
- Контактная информация:
А тогда какой смысл морочится? Ради звука, он вроде и так неплохой (кому как), а еще есть вероятность сделать хуже чем было, где-то читал, что в CTR EP 3 засунули выхлоп, замер показал, что 20 кобыл исчезли...Honda-Racing писал(а):a u tebja hondata stoit ? esli stoit to odin ljamda nuzne sami pervi a vtori ne nuzen vseravno ego otklju4ajut 4erez hondatu, da daze esli u tebja kata ne budet budet goret 4ek engin na moshnost ne vlijaet uze ispitali na stendeConstant1n писал(а):у меня два датчика лямда зонда, если я ставлю выпуск без катализатора куда мне их засовывать?(про анусай говорить ничего не надо:) ) есть ли на оба датчика обманки? если есть до где купить и сколько стоит?
RSX-S'03>STI GRB MY(08)>XXX E-90 330XD M-PAKET
"Power is nothing without control"
"Power is nothing without control"
- ACCORD Sound
- Контактная информация:
Systematick
Откуда инфа что первая лямбда широкополосная?
И интересно можно ли поставить от 2.4 литрового там чуть дешевле по экзисту судя получается оригинал.
Откуда инфа что первая лямбда широкополосная?
И интересно можно ли поставить от 2.4 литрового там чуть дешевле по экзисту судя получается оригинал.
- Constant1n
- Контактная информация:
Aero писал(а):А тогда какой смысл морочится? Ради звука, он вроде и так неплохой (кому как), а еще есть вероятность сделать хуже чем было, где-то читал, что в CTR EP 3 засунули выхлоп, замер показал, что 20 кобыл исчезли...Honda-Racing писал(а):a u tebja hondata stoit ? esli stoit to odin ljamda nuzne sami pervi a vtori ne nuzen vseravno ego otklju4ajut 4erez hondatu, da daze esli u tebja kata ne budet budet goret 4ek engin na moshnost ne vlijaet uze ispitali na stendeConstant1n писал(а):у меня два датчика лямда зонда, если я ставлю выпуск без катализатора куда мне их засовывать?(про анусай говорить ничего не надо:) ) есть ли на оба датчика обманки? если есть до где купить и сколько стоит?

insta: @constant1n_
http://vk.com/constant1n
Honda Integra TypeR-R

infiniti G35X Sport Sedan (Black Furies)
Nissan Titan V8 5.6
BMW S1000RR
Arctic Cat M800 163
http://vk.com/constant1n
Honda Integra TypeR-R

infiniti G35X Sport Sedan (Black Furies)
Nissan Titan V8 5.6
BMW S1000RR
Arctic Cat M800 163