Ага - тока резину я пставил 245/40/18temper писал(а):ну все вован теперь надо каркас ставить точнамашина айс получиласяя
Исчо не ставил, красить буду ворки нах. Покоцанные они ( Сейчас на старых своих 18х дицках и на твоих эдванах нах. Выложу фоты позже...GaNgStA™ писал(а):давай фоты уже =))) хватит играться =)))
Проставки заебца встали?
Как адваны ведут себя? тут все интересуются!rchip писал(а):Исчо не ставил, красить буду ворки нах. Покоцанные они ( Сейчас на старых своих 18х дицках и на твоих эдванах нах. Выложу фоты позже...GaNgStA™ писал(а):давай фоты уже =))) хватит играться =)))
Проставки заебца встали?
Чтобы старт при мощи за 300 был нормальным.Hondacord-T писал(а):а зечем ты такую большую резину поставил? трет наверное....
я взял себе привода до 1000сил, фирму уже не помню, если надо узнаю!alexei-cars писал(а):Парни, с приводами не мутили ничего? Заказывали привода 475+ сил от ЕР3- поставщик американский бил себя в грудь- говорил подойдут. Приехали- нифига. Что с приводами далеть?
не делается, а доделываетсяmd013 писал(а):rchip слышал ты в краснодаре машину делаешь у Жени, ах ты злодей, а моя то стоит и не делается из-за некоторых
Сейчас стоят уже проданные дискиmd013 писал(а):Цвет не айс, мне твои диски нравятся которые сейчас стоят, эти надо было в бронзу или золото!