Вообщем пролежал мой обвес ползимы в гараже и на днях я решил его примерить...
Без косяков не обошлось...
Машинка - аккорд 2006 executive, рестайлинговый. Заказал накладку на передний бампер Mugen. Вот с ней как раз косяк и вышел...
Должно было получиться вот так:

А получилось:

Не попали противотуманки в дырки

Сначала подумал что накладка либо не на мою машину, либо под мугеновские ксеноновые туманки. После изучения разных источников, оказалось, что похоже все таки-накладка моя...
На самом сайте мугена есть 3 варианта такой накладки:
http://www.mugen-power.com/street/accord/p...rts/parts8.html
1. Для аккорда без туманок:

2. Для аккорда с родными туманками:

3. И для аккорда с мугеновскими туманками:

Сначала думал, что эта накладка под мугеновские туманки, но на картинке видно что там вырез немного другой формы идет... Значит все таки под сток...
Смотрим ближе:

Вот сама туманка:

Форма корпуса похожа на вырез в накладке, но почему-то находится не на том месте... Предположил, что черную решетку на бампере можно убрать и туманку к краю сдвинуть. Сегодня в сервис ездил, бампер снимали, смотрели...
Получается такая фигня:

Туманка закреплена в родном месте. Левее сдвинуть ее сказали врядли получится, так как родное крепление здесь у нее, тем более вот эту черную фиговину посреди выреза в накладке двигать не получится в бампере, потому что она соединена с омывателем фары в одно целое вроде...
Теоретически конечно можно сдивнуть ее, только придется вырезать совсем омыватели фар + париться чтобы закрепить ее нормально чтобы в дырку на обвесе попала...
Инструкцию смотрели, все на японском, по картинкам нифига толком не понятно. Если есть у кого желание то можете взглянуть, отсканил 9 страниц сегодня, сейчас ищу кто мне это дело сможет на русский перевести:
http://www.sendspace.com/file/dfobtx
Сейчас вот думаю оригинальный ли это муген? Ну не может имхо муген сделать так, чтобы был такой гемор в установке и чтобы приходилось чтото резать и т.д. Еще как вариант мастер в сервисе предположил, что помимо накладки в комплекте должны быть какие-либо крепления и накладки на туманки. Но пока инструкцию не перевели, мы так и не поняли чем должно это дело комплектоваться все-таки...
Вообщем, помогите кто чем может... В чем вообще причина что так все криво получается? Кто что думает по этому поводу? Может у кого есть знакомые в 9000rpm? Или может устанавливал кто накладку такую?
Всем заранее спасибо, оч надеюсь на ваши советы...