Сосед, я около седьмого континета живу, ("квадрат" если тебе это о чем-то говоритSouler писал(а):агаbombardir писал(а):Ты около лосинки живешь???

Сосед, я около седьмого континета живу, ("квадрат" если тебе это о чем-то говоритSouler писал(а):агаbombardir писал(а):Ты около лосинки живешь???
ну понятно ))))) соседи ))bombardir писал(а):Сосед, я около седьмого континета живу, ("квадрат" если тебе это о чем-то говоритSouler писал(а):агаbombardir писал(а):Ты около лосинки живешь???)
Подвеска убитая, я ж ответил в теме про D2 тормоза ..wasd писал(а):молодец уже поставил...
расскажи пожалуйсти...
у тебя передняя колея стала на 20мм шире задней. Как нибуть изменилось поведение машины в поворотах? и вообще почувствовал изменения? или еще не пробывал пошустрить?
сорри забыл что там спрашивалSouler писал(а):Подвеска убитая, я ж ответил в теме про D2 тормоза ..wasd писал(а):молодец уже поставил...
расскажи пожалуйсти...
у тебя передняя колея стала на 20мм шире задней. Как нибуть изменилось поведение машины в поворотах? и вообще почувствовал изменения? или еще не пробывал пошустрить?
Какие там повороты када у мя стойки стабилизатора нет одной и пружины мертвые, я кренюсь в поворотах как мотоциклист ))))
Переберу на неделе все, тада мона говорить..
Только вот с эстетической точки зрения нада и назад проставки .. а то как то смотрится , типа спереди колеса 7.5 J а сзади 7