Модератор: OleGUN
Обновление наличия и цены.... 

Rays S-05 без резины 15т.р.wint писал(а):Обновление наличия и цены....
обновление наличия и цен....
up
обновление дисков и резины в наличии и в пути...
А Work CR kai почем?
17 тыр диски + сам оплачу доставку в МСК, Питер...fred-13 писал(а):А Work CR kai почем?
UP
Up.... обновление наличия
обновление наличияwint писал(а):Up.... обновление наличия
оф топ
для раздумывающих ...
Купил через Серёгу 25 мая 2009 беленькие каточки с яху, денег сразу запросил около половины, через недельку сказал что они уже пришли в порт и надо было остатки заслать, ну заслал и 3 июня мне сказали, что уже забрали их с таможни, в течении двух трёх дней отправят ко мне через омск, почему не напрямую, так как у них какие то привелегии в транспортной., так что ждём…к 20 июня должны быть… Ну вот 18 июня утро, забираю катки и еду в монтажку
Спасибо огромное Серёге из Омска под ником wint, 25 мая оплатил, и 18 забрал с транспортной, вот это скорость… нет слов — супер!
вот и фото моего улана
-

Купил через Серёгу 25 мая 2009 беленькие каточки с яху, денег сразу запросил около половины, через недельку сказал что они уже пришли в порт и надо было остатки заслать, ну заслал и 3 июня мне сказали, что уже забрали их с таможни, в течении двух трёх дней отправят ко мне через омск, почему не напрямую, так как у них какие то привелегии в транспортной., так что ждём…к 20 июня должны быть… Ну вот 18 июня утро, забираю катки и еду в монтажку

Спасибо огромное Серёге из Омска под ником wint, 25 мая оплатил, и 18 забрал с транспортной, вот это скорость… нет слов — супер!
вот и фото моего улана

я тут - drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_x/102-102/
ап
апwint писал(а):ап
Изменение наличия и цен!
АПwint писал(а):Изменение наличия и цен!
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Racing Hart и продрайвы ну очень крутые! Типа ап такой...
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
-
- Контактная информация:
секретки отдельно продаются?
Серёг, СПАСИБО за второй комплект дисков, теперь на 17 есть у меня волки к зимнему сезонуwint писал(а):Изменение наличия и цен!

я тут - drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_x/102-102/
Ценник указал в первом посте темы, продублил в личку!public enemy писал(а):секретки отдельно продаются?