Чуть старовата темка, но всё ж оставлю своё мнение (только зарегился

), так как являюсь обладателем подобного аппаратика.
Реснички таки убили задуманный создателями фэйс. Насчёт фар - базовые фары светят отвратно, поэтому эти хоть и китайские, но лучше на порядок, а на вкус и цвет, как известно, каждому своё. Задние фонари - на купехе ЕМ2 в красном цвете любые фонари отличные от родных смотрятся отвратно, независимо за сколько денег они получены (мне бы даже если бы приплатили, не поменял бы), в другом цвете - да, можно поиграться с комбинациями, в красном - ничего лучше родных не придумаешь (но, опять-таки, на вкус и цвет...).
Губу - обязательно ставить, уж коль имеется. Себе думал привезти полный комплект оригинальных (перед, зад, пороги), но остановило то, что и на базовом клиренсе частенько чиркаюсь по кочкам-ухабам, а с обвесом вообще ползать придётся (а ещё есть мысль D-Spec поставить, тогда вообще только по ровным покрытиям ездить придётся, что для меня не очень подходит). Ограничился оригинальным спойлером (полный к-т с усиленными пружинами багажника), правда, ещё лежит в коробке, ждёт новый передний бампер (кто-то неудачно парковался

, пришлось озадачиться чего-бы нового поставить, нашёл очень редкий вариант, базово на купе не ставился, но я его случайно на ebay увидел, а потом уже раскопал от какого Сивика это бампер, теперь вот 2,5 месяца на поставку в Европу придётся ждать, зато оригинал и при этом в единственном экземпляре для купе) и лёгкую разрисовку автомобильчика.
Представленный экземпляр - европеец, зеркала и задняя ПТФ таки портят целостность образа, америкос в этом плане заметно выигрывает.
На колёсах 17" и выше ездить будет весьма жёстко, во всяком случае у нас так (в России дороги получше будут, сравнивал месяц назад

, но 17-ки на каждый день в эту машину?.. на любителя, как говорится, хотя смотреться будут зачётно), я ограничился 16-ми, как прописано в родной ЕРС, 205/50/16.
Мой Сивик выглядит примерно так:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.