ЗЫ: и еще, ребяты, напомните, плз, кому я что подвезти обещал из хондодевайсофф, а то память померзла в такие холода нах...

Модератор: Orsich
Я седня чуть не сдох... сразу в кафемакс...Red'skin писал(а):а то слышал - в районе смотровой площадки мгу на вечер четверга холода недецкие обещают...ваще народ будет али как?
ЗЫ: и еще, ребяты, напомните, плз, кому я что подвезти обещал из хондодевайсофф, а то память померзла в такие холода нах...![]()
![]()
попробуй))Oleg! писал(а):а куда вы ездите в кафемакс? чего там делаете, кофе пьете али в кс рубитесь?
Я бы съиграл с вами, хорошо играю. В кваку 2,3 помню так играл хорошо... эх.. лидеры кланы приглашали. Было время, а сколько времени в пустую)) Хотя уже вся молодежь через это проходит.
буба меня не перестаёт удивлят твой прагмитизм и педантичность поведённые до изващённых формБуб писал(а):Специально для хондовки не буду машину насиловать. Если с "ходу", то приеду.
2 Сева: Мне прокладку коллектора выпускного не забудь и болтик 1шт., которыми коллектор прикручивается.
ага, опять к Мамаджану поеду. Наверно в субботу поеду прицениваться..BARhondaAK писал(а):как так ,что случилось? опять к великому жестянщику?! я сам жду весны ,поймал шкоду в жопу !
мде. сочувствую.dc2 писал(а):ага, опять к Мамаджану поеду. Наверно в субботу поеду прицениваться..BARhondaAK писал(а):как так ,что случилось? опять к великому жестянщику?! я сам жду весны ,поймал шкоду в жопу !
Ехал по третьему в крайнем правом, не видно нифига, 2 часа ночи, и тут прим передо мной на дороге блять яма гигантская то ли люк я так и не рассмотрел, я дернул рулем, и меня сцуко потащило в отбойник. А у меня 4 человека в машине. Я мысленно представил что будет если меня раскатает по чугунному парапету и чудом вывернул на москвич который ехал левее (эх, бедный мужик, бегать ему теперь у роскосстраха бабки получать). Ну кароче москвича слеганца покоцало, а у меня расцарапана дверь, переднее крыло, а заднее крыло умято ваааще пипец. Ездить не могу потому что на кочках колесо задевает, а у нас в москве одни кочки да ямы и есть... В общем показывать девочку повезу со скоростью 30 км/ч:)
угу, Рома говорил... Там же вроде структура владения поменялась, так что придется просить его предупредить их что я приеду, чтоб по цене по божески отнеслись...BARhondaAK писал(а):сочувствую
ты в курсе они переехали?
BARhondaAK писал(а):предупреждены, ждут!
пля, жесть....RRR писал(а):Я тоже хотел подьехать, повидаться с Хондаводами, но какой - то пидор на стоянке открыл мне замки капота, а я не заметил... итог - капот на крыше...
стараемся. Зато повод поставить задний бампер 98 спекCBET писал(а):ну епт...прекращайте уже, добрые молодцы, коней калечить...поаккуратней что ли как-то надо..
да отбойник это*** сам недавно в летел на нор скорости подушки все сс вылетили...dc2 писал(а):ага, опять к Мамаджану поеду. Наверно в субботу поеду прицениваться..BARhondaAK писал(а):как так ,что случилось? опять к великому жестянщику?! я сам жду весны ,поймал шкоду в жопу !
Ехал по третьему в крайнем правом, не видно нифига, 2 часа ночи, и тут прим передо мной на дороге блять яма гигантская то ли люк я так и не рассмотрел, я дернул рулем, и меня сцуко потащило в отбойник. А у меня 4 человека в машине. Я мысленно представил что будет если меня раскатает по чугунному парапету и чудом вывернул на москвич который ехал левее (эх, бедный мужик, бегать ему теперь у роскосстраха бабки получать). Ну кароче москвича слеганца покоцало, а у меня расцарапана дверь, переднее крыло, а заднее крыло умято ваааще пипец. Ездить не могу потому что на кочках колесо задевает, а у нас в москве одни кочки да ямы и есть... В общем показывать девочку повезу со скоростью 30 км/ч:)