- Hy3ToHopMaJlbHo
- Контактная информация:
Проблема заключается в следующем:
Приглянулась на авто.ру сивка 6-го поколения
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3223853.html
Это объявление уже там висит порядка 2,5 месяцев, причём первые два месяца висело за 170 тысяч, сейчас хозяин выставил машинку за 130, позвонил, мне сказали, что продаётся срочно, так как пошёл сзади чёрный дым и жрёт пол литра масла на 1,5 - 2 тыс. км. По кузову есть небольшие жуки + замят слегка капот, т к его уронили на сервисе...
1. Если кто видел машинку и что-то по ней знает просьба откомментить;
2. Сегодня предложил владельцу съездить к Семёну на сервис, он отказался, хотя живёт в приморском районе и до васьки по идее не так далеко ехать, но сказал, что готов поехать в любой сервис в приморском районе, как например в "Максимум" на Старой Деревне, отсюда вопрос, есть ли кто-нить на форуме из этого сервиса?;
3. Мы тут с другом прикинули, если проблема с двигой решается заменой колпачков и прокладки, то это выйдет не больше десятки, тогда получается ценник очень странноват...
Кто что думает?
Приглянулась на авто.ру сивка 6-го поколения
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3223853.html
Это объявление уже там висит порядка 2,5 месяцев, причём первые два месяца висело за 170 тысяч, сейчас хозяин выставил машинку за 130, позвонил, мне сказали, что продаётся срочно, так как пошёл сзади чёрный дым и жрёт пол литра масла на 1,5 - 2 тыс. км. По кузову есть небольшие жуки + замят слегка капот, т к его уронили на сервисе...
1. Если кто видел машинку и что-то по ней знает просьба откомментить;
2. Сегодня предложил владельцу съездить к Семёну на сервис, он отказался, хотя живёт в приморском районе и до васьки по идее не так далеко ехать, но сказал, что готов поехать в любой сервис в приморском районе, как например в "Максимум" на Старой Деревне, отсюда вопрос, есть ли кто-нить на форуме из этого сервиса?;
3. Мы тут с другом прикинули, если проблема с двигой решается заменой колпачков и прокладки, то это выйдет не больше десятки, тогда получается ценник очень странноват...
Кто что думает?
ek4, b16a2
drive2
drive2
Чувак вообще не тратит на машину деньги, так как у него их просто нет. Он сейчас на зимней резине ездит. Кроме капота еще неплохо замято правое переднее крыло, а передний правый диск стальной. Это фура в него ткнулась, он говорит. Еще заднее левое крыло помято, покрашено и сейчас пузырится. Клубы дыма нехилые, да. В общем, я посмотрел и брать не собираюсь.
ES5 продан
EG продан
EG продан
- Hy3ToHopMaJlbHo
- Контактная информация:
хых, понятноFix писал(а):Чувак вообще не тратит на машину деньги, так как у него их просто нет. Он сейчас на зимней резине ездит. Кроме капота еще неплохо замято правое переднее крыло, а передний правый диск стальной. Это фура в него ткнулась, он говорит. Еще заднее левое крыло помято, покрашено и сейчас пузырится. Клубы дыма нехилые, да. В общем, я посмотрел и брать не собираюсь.

ek4, b16a2
drive2
drive2
ты че опкурился???Andron83 писал(а):копи денег, есть хороший экземпляр, правда седан
нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Тыж под корч сивку искал ))) или купе не устраивает ? )))Andron83 писал(а):копи денег, есть хороший экземпляр, правда седан
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=91361 - турбо Д плюшки в продаже
- пRяник
- Контактная информация:
Нене тут человек ищет исключительно купе.....можешь потихому продать ему машину развала главное чтоб Денис не узнал не о чем =))))Andron83 писал(а):копи денег, есть хороший экземпляр, правда седан
DC2 Spec 98 - Sold
Corsa OPC - Sold
Ford Focus 2 2.0 AT 2010 - Sold
MPS 2.5 TD 2007 - Sold
BMW F21 116i AT - Sold
A4 B8 2.0T 4wd - Sold
JEEP WK2 3.0D 2014 -Sold
W205 C180 AMG + W213 E300 AMG - In use
Corsa OPC - Sold
Ford Focus 2 2.0 AT 2010 - Sold
MPS 2.5 TD 2007 - Sold
BMW F21 116i AT - Sold
A4 B8 2.0T 4wd - Sold
JEEP WK2 3.0D 2014 -Sold
W205 C180 AMG + W213 E300 AMG - In use
Можно Семена, пока он в отпускепRяник писал(а):Нене тут человек ищет исключительно купе.....можешь потихому продать ему машину развала главное чтоб Денис не узнал не о чем =))))Andron83 писал(а):копи денег, есть хороший экземпляр, правда седан

Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3
ITR DC5
FD7
GG3
- RaZVaL
- Контактная информация:
Большой брат следит за тобой =))) Пусть продает Эсай - я знаю где ДЦ2Р взятьпRяник писал(а):Нене тут человек ищет исключительно купе.....можешь потихому продать ему машину развала главное чтоб Денис не узнал не о чем =))))Andron83 писал(а):копи денег, есть хороший экземпляр, правда седан

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.
Могу предложить свою, но ОЧЕНЬ дорого 

Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3
ITR DC5
FD7
GG3
Продайте уж и мне что-нибудь. Впрочем, наверное у меня не хватит денег на те машины что здесь есть...
Третью неделю ищу ег - безрезультатно, все уезженные и проржавевшие. И даже не в том проблема что денег мало, самих ег мало. Уж от нечего делать посмотрел и это купе, но это тоже не вариант.
Третью неделю ищу ег - безрезультатно, все уезженные и проржавевшие. И даже не в том проблема что денег мало, самих ег мало. Уж от нечего делать посмотрел и это купе, но это тоже не вариант.
Последний раз редактировалось Fix 16 июл 2009, Чт 11:20, всего редактировалось 1 раз.
ES5 продан
EG продан
EG продан
Тоже ставил перед собой такую задачу... хрен что получилосьFix писал(а):Третью неделю ищу ег - безрезультатно, все уезженные и проржавевшие

Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3
ITR DC5
FD7
GG3