На низких оборотах 1500 где-то? Дерганье такое с щелчками (демпферные пружинки скачут), побольше газу дашь и все гуд, да? То-же самое было... хреново обкатывается как-то, надо ей дать как следует по мозгам - побуксуй ей как следует, тысячах на 5ти с места трогайся и плавно её бросай, или сразу бросай... пару раз так, и все должно пройтиMvP писал(а):Потихоньку обкатываю сцепу - заметил еще одну странную особенность - када утром выезжаеш с гаража и она холодная - все отлично, почти нет вибрации, а када нагреется - такое впечатление что диск начинает прилипать к маху\корзине
- MvP
- Контактная информация:
ага...именна так...щелчков хз не расслышал, там весь салон начинает стрекотатьchaos писал(а):На низких оборотах 1500 где-то? Дерганье такое с щелчками (демпферные пружинки скачут), побольше газу дашь и все гуд, да? То-же самое было... хреново обкатывается как-то, надо ей дать как следует по мозгам - побуксуй ей как следует, тысячах на 5ти с места трогайся и плавно её бросай, или сразу бросай... пару раз так, и все должно пройтиMvP писал(а):Потихоньку обкатываю сцепу - заметил еще одну странную особенность - када утром выезжаеш с гаража и она холодная - все отлично, почти нет вибрации, а када нагреется - такое впечатление что диск начинает прилипать к маху\корзине

А не сдохнет недообкатанная с 5 тысяч то?

ЗЫ я там в тюнингавых соответствующую тему поднял

Трогайся где-нить в тишине, рядом с забором, или в тоннельчике каком-нить, с опущенными стеклами, сразу услышишь лязг металлический такой, удары, как-будто двиг на грани заглохнуть, похожий звук... только это не двиг а сцепа цепляется - скользит- цепляется- скользит... т.е. не равномерно буксует, отсюда эта проблема... я прикатывал прикатывал, ничего не проходило, задолбался - пару стартов с отсечки почти, и все стало отлично, видимо глянец навелся равномерный, термообработка диска прошла и все гуд стало

Йож дело говорит_йожык_ писал(а):Вот видишь, надо ехать на погонялки)

- BoBaH
- Машина: Dc5r
- Контактная информация:
Пусть овощит И ПРИКАТЫВАЕТ....я под сивку больше не полезу:)chaos писал(а):Трогайся где-нить в тишине, рядом с забором, или в тоннельчике каком-нить, с опущенными стеклами, сразу услышишь лязг металлический такой, удары, как-будто двиг на грани заглохнуть, похожий звук... только это не двиг а сцепа цепляется - скользит- цепляется- скользит... т.е. не равномерно буксует, отсюда эта проблема... я прикатывал прикатывал, ничего не проходило, задолбался - пару стартов с отсечки почти, и все стало отлично, видимо глянец навелся равномерный, термообработка диска прошла и все гуд стало
![]()
BMW x3 G01 турбодизеляка-дачеВоз
BMW x1 e84 M-пакет, еще турбодизеляка
Honda Accord euroR cl7 - продан.
Integra Dc5 typeR -Тайм Аттачим http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=113605
Civic Ferio Ek4 b20/b18 Тайм Аттак - продан:(
BMW x1 e84 M-пакет, еще турбодизеляка
Honda Accord euroR cl7 - продан.
Integra Dc5 typeR -Тайм Аттачим http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=113605
Civic Ferio Ek4 b20/b18 Тайм Аттак - продан:(
- MvP
- Контактная информация:
я сразу понял что вибрация от того что она то зацепится то проскользнет...причем это было прям как тока поставил - первый старт из гаража - трясло шопестец...chaos писал(а):Трогайся где-нить в тишине, рядом с забором, или в тоннельчике каком-нить, с опущенными стеклами, сразу услышишь лязг металлический такой, удары, как-будто двиг на грани заглохнуть, похожий звук... только это не двиг а сцепа цепляется - скользит- цепляется- скользит... т.е. не равномерно буксует, отсюда эта проблема... я прикатывал прикатывал, ничего не проходило, задолбался - пару стартов с отсечки почти, и все стало отлично, видимо глянец навелся равномерный, термообработка диска прошла и все гуд стало
![]()
щас из гаража утром выезжал - вообще не трясло...чуть нагрел пока доехал до работы - потихоньку начало

Чожы делать....

Я уже написал что поможет

У тебя-же карбон-кевлар ст2, ты что.. ничего ей не будет... У меня-то экседи oem replacement, и ничего ей не стало, а твоей подавно ничего не будет 

- MvP
- Контактная информация:
фишка в том что какраз таки эта сцепа букса не любит...как мне кацо покашто - горит и плывет...былаб обычная органика - базарунет...а тут состав диска хиттрэй какойта...chaos писал(а):У тебя-же карбон-кевлар ст2, ты что.. ничего ей не будет... У меня-то экседи oem replacement, и ничего ей не стало, а твоей подавно ничего не будет
- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:
поздравляю - )наконец то ЛСД поставил!
сцепа - жа уже обкатал - давай на старт

"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
6 coupe closed
К20/25 closed
- MvP
- Контактная информация:
аха) пасип кстате Ром за дифф, болт тока один оказался без резьбы почти - пришлось выкрутить из своегоRomandx писал(а):поздравляю - )наконец то ЛСД поставил!

- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:
Не зачто..
оо...хорошо глянул - молодца..
а я проехал км 100-150 и на этап на нем и все норм..
оо...хорошо глянул - молодца..
а я проехал км 100-150 и на этап на нем и все норм..
"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
6 coupe closed
К20/25 closed
6 coupe closed
К20/25 closed
- MvP
- Контактная информация:
вот же пля... а када нагреецо - и начинаецо ета дерготня не небольших рпм...Панк писал(а):вроде пишут, что карбонкевлары вооще любят нагрев поэтаму на холодную не дубасят на них надо пожамкать потрогаться плавно.