дык мутем? =)
Суппорта от 8-ки, и колодки восьмаковые конечно, а они меньше.RaZVaL писал(а):и суппорта от 8ки, так?Vitat писал(а):Тормоза 262мм проезжали невское кольцо кругов 5 с жесткими колодками ферродо и ничего им небыло. При этом Большаков тогда первым приехал в моноприводе. Правда моторчик тогда был еще двухвальный не втэг вроде.
не нужно брать в сравнение 700кг машинку на каркасе и штатных тяжеловесов в 1100-300кг.
+ Большаков умеет тормозить! А это 90% значения - умея тормозить они и греются меньше... а из нас только у Димоника навыки в спорте были вроде как...

Машина с каркасом не для драга весит 1100кг, а не 700. С тем мотором может 1000 весила. Плюс вес штурмана. У Тимона на МРке (вроде он на ней тогда ехал, в ней же мотор сзади?) сток тормоза кончались к 3-му кругу. После замены колодок на более жесткие стало гораздо лучше.
- RaZVaL
- Контактная информация:
Я же нисколько не говорил, что жесткие колодки разницы не дадут - скорее даже наоборот!!! Себе ж я тоже выбирал пожестче, хотя взял помягче. Я имел ввиду, что этого все равно не хватит со штатными машинками и 262.И не забываем, что здесь мало кто готов к Ds3000 или более жестким + хорошие диски и превращать все это в расходник на пару этапов т.к. на ежедневной машине это исп-ть мрак =))))Vitat писал(а):У Тимона на МРке (вроде он на ней тогда ехал, в ней же мотор сзади?) сток тормоза кончались к 3-му кругу. После замены колодок на более жесткие стало гораздо лучше.
По сути - надо спринт свой замутить простенький.

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.
кстате на обводном канале есть площ для таяния снега - асфальт, большая
и когда будут фотке из синявино?
а вообще народ, посмотрите по районам - может у кого че есть?
и когда будут фотке из синявино?
а вообще народ, посмотрите по районам - может у кого че есть?
во всех районах хватает площадок всяких только вот асфальт((((
Масло и жидкости Motul,запчасти со скидками для Redliners
+7(965) 755 36 17
http://companyparts.net/ http://vk.com/companyparts
+7(965) 755 36 17
http://companyparts.net/ http://vk.com/companyparts
- sancho78rus
- Контактная информация:
На Индустриальном можно и без конусов - там резины хватает. Хотя конусы, конечно получше.
Были там как то тренировки. нужно человек 5-10 и секундомер. Быстро выставляется трасса, рисуется на листе время. Катаются все по-очереди и меряют тоже по-очереди.
Т.к. человек не 80, как на паркингах, можно достаточно хорошо потренироваться и улучшать времена.
Катался там на выходных. Скорость за 100 - легко даже на достаточно затычной трассе.
Наличие паребриков тренирует очко, что не маловажно перед кольцом.
В общем, я бы покатался на этих выходных.
Были там как то тренировки. нужно человек 5-10 и секундомер. Быстро выставляется трасса, рисуется на листе время. Катаются все по-очереди и меряют тоже по-очереди.
Т.к. человек не 80, как на паркингах, можно достаточно хорошо потренироваться и улучшать времена.
Катался там на выходных. Скорость за 100 - легко даже на достаточно затычной трассе.
Наличие паребриков тренирует очко, что не маловажно перед кольцом.
В общем, я бы покатался на этих выходных.
- sancho78rus
- Контактная информация:
ну и...
никто не хочет в субботу покататься на нидустриальном?
никто не хочет в субботу покататься на нидустриальном?
- RaZVaL
- Контактная информация:
ты бы сначала здесь повозился - я впишусь думаю. А то совсем как овощь стал ездить - тачку вообще не чувствую теперь.

Три заповеди:
Верь знакам - три.
самоуверенно,я думаю в этой песочнице ,тебя отпесочат многиеAndron83 писал(а):чет нет желания в песочнице возиться совсем

- sancho78rus
- Контактная информация:
я бы даже сказал, отпескоструят.TypeRRR писал(а):самоуверенно,я думаю в этой песочнице ,тебя отпесочат многиеAndron83 писал(а):чет нет желания в песочнице возиться совсем
в том числе на зубилах и а на овощных фокусах-астрах-мазда3х.
лично я пока еще не знаю когда освобожусь в субботу. но видимо не раньше часа или даже двух.
предлагаю ориентироваться на это время

- RaZVaL
- Контактная информация:
то, что типа - все кто возится на спринтах на площадке - дети - у тебя типа уже другой уровень.Andron83 писал(а):что самоуверенно?TypeRRR писал(а):самоуверенно,я думаю в этой песочнице ,тебя отпесочат многиеAndron83 писал(а):чет нет желания в песочнице возиться совсем

ну чего - ктонибудь поедет??? А то у мну конусов нет =(( Буду там часов с 2-3х гдето.

Три заповеди:
Верь знакам - три.
- werwer
- Машина: трамвай №1
- Контактная информация:
давайте не будем меряться пиписьками как всем хочется.
по делу:
насчёт кольца хорошо, но сколько таких поездок можно организовать за лето, чтобы и компанию собрать и весело съездить, я думаю 1 ну максимум две.
насчёт финки ничего незнаю, в беларуси нет ничего подходящего, есть в украине, чайка, ехать туда порядком дальше чем до мск но вроде и снять кольцо там значительно дешевле чем участвовать в трек дэйс в мячике, если конечно компанию набрать.
по повода того что под боком, а именно про спринты, думаю изобретать велосипед нет смысла искать площадки и выдумывать, сейчас практически раз в 2 недели проходят спринты от х-расе, себя они очень хорошо зарекомендовали как в плане трасс, так и организации, участники тоже разные приезжают, вступительные взносы терпимые.
отъездил там прошлый сезон, в этом по разным причинам пропускаю всё, но тем у кого есть желаение оч рекоммендую туда съездить)))) санчо78 как постоянный участник подтвердит думаю что там бывает очень очково и адреналину масса и соперники отдыхать не дадут....
по делу:
насчёт кольца хорошо, но сколько таких поездок можно организовать за лето, чтобы и компанию собрать и весело съездить, я думаю 1 ну максимум две.
насчёт финки ничего незнаю, в беларуси нет ничего подходящего, есть в украине, чайка, ехать туда порядком дальше чем до мск но вроде и снять кольцо там значительно дешевле чем участвовать в трек дэйс в мячике, если конечно компанию набрать.
по повода того что под боком, а именно про спринты, думаю изобретать велосипед нет смысла искать площадки и выдумывать, сейчас практически раз в 2 недели проходят спринты от х-расе, себя они очень хорошо зарекомендовали как в плане трасс, так и организации, участники тоже разные приезжают, вступительные взносы терпимые.
отъездил там прошлый сезон, в этом по разным причинам пропускаю всё, но тем у кого есть желаение оч рекоммендую туда съездить)))) санчо78 как постоянный участник подтвердит думаю что там бывает очень очково и адреналину масса и соперники отдыхать не дадут....

всем мира и процветания
- Andron83
- Контактная информация:
вы чо бля ть все экстрасенсы, где я написал такую хуйню...заебали додумывать что хотите...вот нахер за других думать и к тому же писать это.... устраивайте что хотитеRaZVaL писал(а):то, что типа - все кто возится на спринтах на площадке - дети - у тебя типа уже другой уровень.Andron83 писал(а):самоуверенно,я думаю в этой песочнице ,тебя отпесочат многиеTypeRRR писал(а):чет нет желания в песочнице возиться совсемХотя по делу - тот же Тапок тебя вынесет в объеме до 1,6 секунд на 15 наверное. А на кольце будет привозит по минуте с круга
![]()
ну чего - ктонибудь поедет??? А то у мну конусов нет =(( Буду там часов с 2-3х гдето.
- sancho78rus
- Контактная информация:
В итоге покатался один. фишки там, кстати не особо нужны - там резины хватает. На следующих выходных может еще раз съезжу.
По поводу более ходовых трасс.
Самый бюджетный вариант - спринт в Сосновом бору по центральной площади. Скорости до 150 км\ч. Обычно 1 - 2 раза за сезон. В этом году еще не было. ждемс... Учитывая, что в Питере ничего подобного больше нет - пропускать нельзя.
Мячково - недавно был озвучен бюджет в 30 тыр на одну поездку. По-моему не мало.
В финку - был озвучен бюджет в 13 тыр, включая 2 дня в коттедже. По-моему гораздо лучше. Да и народу там поменьше, я так понял.
Как сделаю подвеску и поменяю рейку - поеду в финку. А может, поеду на чем есть. По возможности отпишусь - может еще кто присоединится.
По поводу более ходовых трасс.
Самый бюджетный вариант - спринт в Сосновом бору по центральной площади. Скорости до 150 км\ч. Обычно 1 - 2 раза за сезон. В этом году еще не было. ждемс... Учитывая, что в Питере ничего подобного больше нет - пропускать нельзя.
Мячково - недавно был озвучен бюджет в 30 тыр на одну поездку. По-моему не мало.
В финку - был озвучен бюджет в 13 тыр, включая 2 дня в коттедже. По-моему гораздо лучше. Да и народу там поменьше, я так понял.
Как сделаю подвеску и поменяю рейку - поеду в финку. А может, поеду на чем есть. По возможности отпишусь - может еще кто присоединится.
- Scofild
- клавиатурный папарацы
- Контактная информация:
Цены чаще всего выходит больше, 40000, НО это цена за весь автовоз туды сюды, то есть 7 машинsancho78rus писал(а):

- sancho78rus
- Контактная информация:
на рда был озвучен 30 тыр на человека. я так понимаю с учетом автовоза, поезда, участия, поспать.
кстати,
http://rdalliance.ru/index.php?showtopic=41116
кстати,
http://rdalliance.ru/index.php?showtopic=41116