- honda user
- Контактная информация:
сегодня ехал за 6 сивиком от колпино до шушар на заднем бампере реклама ред топа !на стекле наклейка Ondron 83!-затем он бодро ушёл фперёд на кольцо кажеццо! здарова парни -принимайте в тусу -а то в колпино нет единомышленников цивико- водов))))
Есть у нас такой Ондрюха.....honda user писал(а): Ondron 83!))))

Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3
ITR DC5
FD7
GG3
- Andron83
- Контактная информация:
Андрон, АААААндрон, черная екашка, висела и висела на хвосте, пока я по тел. болталhonda user писал(а):сегодня ехал за 6 сивиком от колпино до шушар на заднем бампере реклама ред топа !на стекле наклейка Ondron 83!-затем он бодро ушёл фперёд на кольцо кажеццо! здарова парни -принимайте в тусу -а то в колпино нет единомышленников цивико- водов))))

по сабжу велкам, приезжай на встречи - знакомиться, из колпино пока только я вроде, ито к концу года съеду, живу на бульваре...
ps кстати если погонять, потюнить, посвапить - то это к нам, а если просто шашлык боулинг промопроезд по городу - то лучше сразу на сиська клуп...выбирай

-
- Контактная информация:
Ну я тож от себя добавлю малость, ато сижу почитываю слежу за развитием событий так сказать а никого не видел и тут сразу двух узрел, Белый ТЫр ПЫр в сестрике около окея 16го и 15 го (вроде если в датах не путаюсь ) в дождь видел EG Dimonika. Вот еще видел не один раз ЕГеху красную с наклейкой ред топа но кто с форума так и не разобрался.
Надо будет приехать на встречу всетаки ато я как то не решаюсь, глядишь все распродадут дак и посидеть не успею.
Надо будет приехать на встречу всетаки ато я как то не решаюсь, глядишь все распродадут дак и посидеть не успею.

красная ег моя) 

eg3-b16a)))
- RaZVaL
- Контактная информация:
О! Видел эту купешку ночью пару дней назад по дороге в Колпино =)) тоже Американец - по виду EX. Я на кириши Ушел перед постом тогда - мог бы заехать познакомиться =)))honda user писал(а):сегодня ехал за 6 сивиком от колпино до шушар на заднем бампере реклама ред топа !на стекле наклейка Ondron 83!-затем он бодро ушёл фперёд на кольцо кажеццо! здарова парни -принимайте в тусу -а то в колпино нет единомышленников цивико- водов))))

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.
-
- Контактная информация:
зачетная егеха, я тебя частенько вижу на петерговском шоссе.frosty писал(а):красная ег моя)
спасибо ))девушка у меня там живет)
eg3-b16a)))
- honda user
- Контактная информация:
я понял Андрей))) приятно познакомиться! я с заводского! видал тебя пару раз в колпино! спасибо за приглашение!Andron83 писал(а):Андрон, АААААндрон, черная екашка, висела и висела на хвосте, пока я по тел. болталhonda user писал(а):сегодня ехал за 6 сивиком от колпино до шушар на заднем бампере реклама ред топа !на стекле наклейка Ondron 83!-затем он бодро ушёл фперёд на кольцо кажеццо! здарова парни -принимайте в тусу -а то в колпино нет единомышленников цивико- водов))))![]()
по сабжу велкам, приезжай на встречи - знакомиться, из колпино пока только я вроде, ито к концу года съеду, живу на бульваре...
ps кстати если погонять, потюнить, посвапить - то это к нам, а если просто шашлык боулинг промопроезд по городу - то лучше сразу на сиська клуп...выбирай

если не ошибся, то сегодня около 17.30 на энгельса был замечен TheOne
около 17 часов на площади восстания и дальше по лиговке ехали с Eg[Бро] 

- Eg_[Бро]
- JDM-[корчЬ]
- Контактная информация:
zet писал(а):около 17 часов на площади восстания и дальше по лиговке ехали с Eg[Бро]
а первый отписался))))
Я Я был

Yo
I'm Вконтакте http://vk.com/i_love_jdm
DRIVE2 https://www.drive2.ru/users/racebrooo/
RACEBRO
СЫН БУБ'a и G}I{ELK'u
Eg(b20b16)-Ek9-EVO(5,6ТМE)-EVOкрасный вагон-STI22b-Laurel c33(2jz3076gtx)DRIFT
DRIVE2 https://www.drive2.ru/users/racebrooo/
RACEBRO
СЫН БУБ'a и G}I{ELK'u
Eg(b20b16)-Ek9-EVO(5,6ТМE)-EVOкрасный вагон-STI22b-Laurel c33(2jz3076gtx)DRIFT
Ты че!Мы с тобой постоянно пересекаемся)rekord писал(а):никого не вижу никого не встречаю по дороге
такое ощущение что в купчино только я и ZET
нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)