-
- Контактная информация:
вот появилась мысль сдвинуть отсечку с 7500 до 8000, чтоб при переключении попадать в 5500об/мин т.е. во втек зону, как к этому отнесется мотор и коробка кто что думает? да и чем можно ее сдвинуть?
спасибо.
спасибо.
подпись.
Акпп будет не рада этому и покинет тебя довольно бысто!!
- R_Men
- Машина: BMW X3 3,0d
- Контактная информация:
Акпп будет себя чуствовать хорошо, у меня был сир с отсечкой 8200. Я тада не знал, что это не сток, и радовалсо когда дергал всех подряд. Вот бы комп с него стянуть!
Афтору. Чтоб сдвинуть отсечку на твоей машине, надо стока денег вложить, шо пипец, так как мозг твой обд2 не перешивается. Хотя может есть недорогие девайсы, которые могут это сделать, я об них не знаю. Проще сдвинуть включение втэка вниз на 500 оборотов при помощи девайса имя которого я забыл
Будет не так чувствоваться, зато не выпадешь из втэка.
Афтору. Чтоб сдвинуть отсечку на твоей машине, надо стока денег вложить, шо пипец, так как мозг твой обд2 не перешивается. Хотя может есть недорогие девайсы, которые могут это сделать, я об них не знаю. Проще сдвинуть включение втэка вниз на 500 оборотов при помощи девайса имя которого я забыл

-
- Контактная информация:
у меня обд1
подпись.
Ну чего тогда думаешь хвотай свои мозги и бегом к дилерам хондата за S300. Пока не кончились.харамамбару писал(а):у меня обд1

-
- Контактная информация:
думаю акпп сразу заказать или можно потом? 
Филипп у меня к тебе один интересный вопрос, отпишу в личку..

Филипп у меня к тебе один интересный вопрос, отпишу в личку..
подпись.
-
- Контактная информация:
и разве хондата подойдёт для акпп?
подпись.
- scr grey
- Контактная информация:
Чтоб сдвинуть отсечку на твоей машине, надо стока денег вложить, шо пипец
скока? моно же и не хондадата покупаать то, тем более что оБД1 шьется. В чем проблема то ? выживет акпп?, тогда классический вопрос, а кого это дергать на стоковой акпп ???? 2л. атмо марки, скчнооооооооооооо
скока? моно же и не хондадата покупаать то, тем более что оБД1 шьется. В чем проблема то ? выживет акпп?, тогда классический вопрос, а кого это дергать на стоковой акпп ???? 2л. атмо марки, скчнооооооооооооо
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
- bakzz
- Машина: JDM Уазик)
- Контактная информация:
2.5 марки уже веселейscr grey писал(а):Чтоб сдвинуть отсечку на твоей машине, надо стока денег вложить, шо пипец

вопрос к автору: а чё за мозг утбя?

-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
тут слух есть что гредди е-манежд дружит с автоматом...я заинтригован шопепец, надо Стифа пытать
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
- Intigra
- Контактная информация:
Хондата не дружит с акпп. Наипнетсо автомат стопудово. У меня друзья занимаются капремонтами автоматов. Так они эти автоматы, хондовские, хают и в хвост и в гриву. Ставь МКПП, меняй мозг на P72. Будет счастье, правда ненадолго.харамамбару писал(а):и разве хондата подойдёт для акпп?

-
- Контактная информация:
про двух литровые марки понравилось )))
последний раз заезжал с альтеззой рс на мкп, проиграл корпус
-мкпп конечно рулит, но не хочется заморачиваться поисками и переделками, проблема у нас и с железками и с мастерами..
-мозг не знаю какой, на нем ничё не написано, знаю только что обд1
последний раз заезжал с альтеззой рс на мкп, проиграл корпус

-мкпп конечно рулит, но не хочется заморачиваться поисками и переделками, проблема у нас и с железками и с мастерами..
-мозг не знаю какой, на нем ничё не написано, знаю только что обд1

подпись.