Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
sura
Контактная информация:

Сообщение 20 фев 2007, Вт 15:59

bad13 писал(а):
sura писал(а):d17a не кто на рассмотрения взять не хочет. А то вы все как то крута взяли К или В.
его на разборке по 600 не взять, не так распространён-скорее заказывать с попонии или япы. выйдет дороже. а дороже за не сильно надёжный овощ неинтересно выкладывать. плюс затраты на работы, мелочовку и непредвиденый гимор имхо вариант под 2 штуки
Всё может так как ты и сказал, только есть инфа что он очень бюджетный
так как на него в амереке всё есть и детали на него в два раза дешевле чем на К серию. И с многими электроными дивайсами он дружит. И становится без всяких переделок за места D16 как родной. Правда честно признаюсь что это всё разговоры и подвердить не чем не могу. Так что могу быть и не прав. SORRY. :oops:

bad13
Кудесник слова
Контактная информация:

Сообщение 20 фев 2007, Вт 18:11

девайсы на него из нормальных-это турбокиты, остальное-от лукавого...улучшайзеры всякие которые по-идее должны идти в комплекте с синими писалками

про бюджетность-дааавно не интересовался почём он на аукционах. но бюджетно-это когда ты здесь его покупаешь за 500-600 а не там за те же деньги+доставка/таможня. то что вставать он должен с минимумом колхоза и гимора-это ясно, в конце-концов таже Д-шка.
но во-первых не все свапят своими силами, во-вторых всегда выползет н-ое количество"мелочей"

HotCivic
Контактная информация:

Сообщение 21 фев 2007, Ср 11:30

Кстати вариант сделать D17 очень неплох. :)
Добавиться немного момента и мощи...
Осталось выяснить различие и вероятность "всплывающего" гемора.
А так же возможность собрать мотор на базе старого блока
(т.е. без замены номера) и будет счастье :D
Civic6CoupeSi K20R

sura
Контактная информация:

Сообщение 21 фев 2007, Ср 12:50

Это ты о D17A2 или A1. Конечно можно посидеть над твоим вопросом вечер другой. Но по мозгам D17A я точно могу сказать что они схожи с К серией
и всеволишь разница пару проводов с другими фунцыями и значением. А так все тоже самое что и на К. Я даже не удивлюсь если на мозги D17A2
встанет К-про. АЕМ становится сто процентно. У D16 совсем другие мозги
и в этом точно будит гимор.

bad13
Кудесник слова
Контактная информация:

Сообщение 21 фев 2007, Ср 23:50

sura писал(а):Это ты о D17A2 или A1. Конечно можно посидеть над твоим вопросом вечер другой. Но по мозгам D17A я точно могу сказать что они схожи с К серией
и всеволишь разница пару проводов с другими фунцыями и значением. А так все тоже самое что и на К. Я даже не удивлюсь если на мозги D17A2
встанет К-про. АЕМ становится сто процентно. У D16 совсем другие мозги
и в этом точно будит гимор.
я уже забыл эти страшные буквы А1, А2-короче тот который 130 сильный :) про хондату не скажу-не сведущ настолько от к-серии мозг Д17 отличается. про АЭМ ты имеешь ввиду что? впуск типа V2? встанет не вопрос :)

sura
Контактная информация:

Сообщение 22 фев 2007, Чт 8:25

Здесь короче получается так мозг с 01 года и выше на двиготели
D14Z5,Z6/ D15Y2,Y3,Y4,Y6/ D16V1,V2,V3.W7,W8/ D17A,A1,A2 125 сил,A4,A5 130сил,A7,A8,A9,Z1,Z4. Он стоит один и тотже, диограма проводов у всех них одинаковая Плагон Плей. В мозг добавлена
система упровления рецыркуляцыии выхлопных газов в К серие её нету. И убрана ВТС управления так как они все однавальные SOHC и некоторых есть втек( Y4 V1,V3 W7 W8 A1 A2 A5 A6 A7 A9)Эти двиготели все на одно лицо и имеют общие детали оснащения.
Мозги на них можно поставить от Гредди до АЕМ Plug-N-Play Engine Management 30-1030U. Про к-про не знаю но думаю возможна если сигналы дачиков совподут.
Вечер провёл весьма познавательно.

sura
Контактная информация:

Сообщение 09 мар 2007, Пт 15:03

Ещё к теме по Д17 добавлю может кому будет интерестно.
http://www.hondata.com/kpro_d17.html :D

Mura
Контактная информация:

Сообщение 09 мар 2007, Пт 16:09

sura писал(а):Ещё к теме по Д17 добавлю может кому будет интерестно.
http://www.hondata.com/kpro_d17.html :D

да-да

и на С2К с мая пойдет комплектик
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU

sura
Контактная информация:

Сообщение 09 мар 2007, Пт 16:47

Это уже сами люди берут их к-про и одаптируют под свои машины и хондатовской заслуги здесь нету. Так что на аккорд тоже появится, да что появится уже давно есть судя по свапом К24А2. А пока МУРА два мозга подружить не получается хондат на свои сенсоры прописан а аккордовские мозги на свои. Так что поцан пока репу чешет. Как бы наебать обоих.

Ответить