сорри ступил не внимательно прочитал ответы проблем то со снятия с колес у вас и нет

К сожелению черно головый. У знакомого был он его продал. Можно на прелюд.ру найти владельца красноголового и договориться в нахаляву все красноголовые захотят замериться.Mura писал(а):именно так и сделаем.
более того, если есть желающие замерить атмосферный красноголовый ПРАВорукий прелюд, велкам бесплатно.
Хотелось бы разрешить спор один давний...
Mura писал(а):обойдемся как-нибудь без прелюдру )))
у нас есть один прел х22 тайп-с, поговорю с ним, он как раз после капиталки скоро обкатаетсяMura писал(а):именно так и сделаем.
более того, если есть желающие замерить атмосферный красноголовый ПРАВорукий прелюд, велкам бесплатно.
Хотелось бы разрешить спор один давний...
wasd писал(а):ААААААААААААААА я кажется начинаю понимать в чем делобезнес бизнес бизнес
я как говориться относительно недавно по хондовским сайтам стал ползать (год) теперь я понимаю почему на хондамоторе снисли топ, я подозревал об этом. Надеюсь здесь этого нет и ХОЗЯИН этого портала пока не открыл свой магазинчик
![]()
. ну да ладно
здесь вроде пока все гуд.
Блин где бы прелюд красноголовый найти?
ИМХО.
без обид простоя так вижу ситуацию. скажите что я искренни заблуждаюсь.
Штатная или афтемаркет?wasd писал(а):офф топ конечно СОРРИ.![]()
![]()
![]()
в пятницу вернут коллекторНО............................................................................................. нужна топливная рампа
я начитался (на импортбилдерс вроде) что сток рампа до 600 нормуль. так что сток нужна будетButcher писал(а):Штатная или афтемаркет?wasd писал(а):офф топ конечно СОРРИ.![]()
![]()
![]()
в пятницу вернут коллекторНО............................................................................................. нужна топливная рампа
Штатная где то валяется.....
Адрес знаешь