да закрываться но перед этим весь свой склад ко мне в гараж перевезтиDel писал(а):звучит как-то угрожающе...Alexxx-Si писал(а):To DEL
Был сегодня в 9000 рпм, (случайно проездом), Очень "порадовало" отношение к клиентам. Больше заезжать к вам желания нет.
нам закрываться?![]()
p.s. в принципе у нас есть эл. почта и телефон для особо страждущих...
чем не угодили-то?
Модератор: OleGUN
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
-
Alexxx-Si
- Член клуба
- Контактная информация:
Ну вот опять, я бы своего менеджера за такое как минимун наказал бы, а у вас это в порядке вещей.Del писал(а):звучит как-то угрожающе...Alexxx-Si писал(а):To DEL
Был сегодня в 9000 рпм, (случайно проездом), Очень "порадовало" отношение к клиентам. Больше заезжать к вам желания нет.
нам закрываться?![]()
чем не угодили-то?
Я думал это косяк конкретного работника, а оказывается это ваш корпоративный стиль работы.
- PJ@TypeR
- Контактная информация:
Какой ты, Леша, мнительный все же... Ты по-русски сказать можешь, что тебе не так сделали или не сделали вовсе? Предъявить что-то публично немного проще, чем аргументировать, да?Alexxx-Si писал(а):Ну вот опять, я бы своего менеджера за такое как минимун наказал бы, а у вас это в порядке вещей.Del писал(а):звучит как-то угрожающе...Alexxx-Si писал(а):To DEL
нам закрываться?![]()
чем не угодили-то?
Я думал это косяк конкретного работника, а оказывается это ваш корпоративный стиль работы.
C уважением,
Евгений
Не из '9000RpM MotorSport' есличо
Евгений
-
Alexxx-Si
- Член клуба
- Контактная информация:
Могу и аргументировать:
Зашел спросить остался ли в наличии спойлер ЕК9 стайл (готов был реально купить). На что мне сказали что по таким вопросам нет необходимости приезжать, мол можно и по телефону все выяснить, а человек который в курсе бывает только после обеда ( я приехал в районе 12 часов). Позвонить этому человеку и узнать было видно не судьба.
При этом в комнате сидело 3 человека и никто не знал и на склад всем видимо в лом было сгонять. Такое впечатление, что эти сполеры вагонами там отгружают, а я туп приперся один купить.
Зашел спросить остался ли в наличии спойлер ЕК9 стайл (готов был реально купить). На что мне сказали что по таким вопросам нет необходимости приезжать, мол можно и по телефону все выяснить, а человек который в курсе бывает только после обеда ( я приехал в районе 12 часов). Позвонить этому человеку и узнать было видно не судьба.
При этом в комнате сидело 3 человека и никто не знал и на склад всем видимо в лом было сгонять. Такое впечатление, что эти сполеры вагонами там отгружают, а я туп приперся один купить.
- PJ@TypeR
- Контактная информация:
Человеки (правда что ли три шутки? вот ведь как!Alexxx-Si писал(а):Могу и аргументировать:
C уважением,
Евгений
Евгений
-
Del
уважаемый, не знаком с вами лично, но позволю заметить:Alexxx-Si писал(а):И главное, вы забываете прописную истину "Клиент всегда прав".
Что бы вы не говорили в свое оправдание, если у клиента остался негатив, то его уже не переубедишь.
1. увольняйте сами кого, за что и когда хотите,
но позвольте нам самим решать, что и как нам делать.
2. оправдываться перед вами нам не за что, простите.
3. тот, кто ищет негатив его всегда находит!
4. тот, кто хочет (и МОЖЕТ) что-то купить, покупает.
5. мы ничего не забываем, а вы учтите пожалуйста, что
прежде чем быть "ВСЕГДА правым", клиентом нужно сначала стать =)
6. мне казалось, что этот раздел форума для продаж.
и\или максимум для обсуждения предложений по продажам.
у вас есть ко мне вопросы по бамперу WW или суппортам от Legend?
если нет и вы горите желанием поделиться своим
"негативным опытом" от посещения компании 9000rpm -
пожалуйста, создайте тему в соответствующем разделе.
-
Del
я прошу прощения, но всё же хотелось бы подвести итоги по теме:
1. бампер - 11000 руб. (специально для deadman)
2. тормоза - 15000 руб.
цены окончательные
желающие купить - вэлком!
1. бампер - 11000 руб. (специально для deadman)
2. тормоза - 15000 руб.
цены окончательные
желающие купить - вэлком!
- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
о мля.... начальники сука собрались..
ребяткам из 9000рмп держите лучше язык за зубами чтоб вконец не выглядеть бестолочами перед клиентами...
ребяткам из 9000рмп держите лучше язык за зубами чтоб вконец не выглядеть бестолочами перед клиентами...
самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno
http://coub.com/vsenormalno
- GRINDAYZER
- Предвосхититель событий
- Контактная информация:
Раздел барахолка подразумивает обсуждение всего, что касается товара (в том числе и его цена) , а также всё что касается продавца, + лёгкий флейм (что является традицией данного форума
)
Что касается 9000рпм, то уж извеняйте, но негатив исходит именно от вас....был у вас раза 3...... к Евгению притензий нет, а вот с Константином общаться тяжело с комуникабельностью у него не очень.....и это ребяты здоровая критика!!!!
И просить 18 тыс за супорта это пипец......ещё и с пометкой СРОЧНО, бугага....
Что касается 9000рпм, то уж извеняйте, но негатив исходит именно от вас....был у вас раза 3...... к Евгению притензий нет, а вот с Константином общаться тяжело с комуникабельностью у него не очень.....и это ребяты здоровая критика!!!!
И просить 18 тыс за супорта это пипец......ещё и с пометкой СРОЧНО, бугага....
ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive
- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
Был как-то по молодости в ....rpm, работают там самодавольные и непрофессиональные сотрудники вместе с их начальником Delом.Тоже остались только негативные эмоции. Запомните перед КЛИЕНТОМ надо бегать ,в прямом смысле этого слова,что непонятного? Всем рекомендую к вам НЕ обращаться ,оталкиваясь из своего опыта ,дабы не облажать самому т.к. рекомендую я.И поверьте мне очень многие поедут туда куда я порекомендую,а теперь можете и закрываться!
С людьми надо общаться так, как-бы ты хотел что-бы общались с тобой.
Делайте выводы господа...
- BARhondaAK
- Контактная информация:
а про цены на барохлишко ,вообще молчу.
-
Del
СПАСИБО вам большое за ваши отзывы и полезные советы!BARhondaAK писал(а):Был как-то по молодости в ....rpm, работают там самодавольные и непрофессиональные сотрудники вместе с их начальником Delом.Тоже остались только негативные эмоции. Запомните перед КЛИЕНТОМ надо бегать ,в прямом смысле этого слова,что непонятного? Всем рекомендую к вам НЕ обращаться ,оталкиваясь из своего опыта ,дабы не облажать самому т.к. рекомендую я.И поверьте мне очень многие поедут туда куда я порекомендую,а теперь можете и закрываться!
всегда приятно услышать конструктивную, здоровую критику от
респектабельных, серьёзных "клиентов".
обязательно сделаем выводы!
поверьте, нам очень важны ваше мнение и ваши рекомендации!
ведь мы работаем исключительно для вас и кроме вас другой аудитории просто не представляем!
именно вы помогли нам 5 лет проработать на рынке.
что было бы с нами без вас - просто страшно представить!
с удовольствием бы встретились с вами лично, чтобы поучиться правильному ведению бизнеса и искусству продаж в целом, у образованных и умных людей, но понимаем и уважаем вашу
чрезвычайную занятость.
del "самодовольный"
p.s. также приношу свои извинения за попытку продажи
деталей по заведомо завышенным ценам.
торжественно обещаю, - больше не буду.
Чего с этим индюком разговаривать-то? Зарабатывать можно на обороте, а можно на размере наценки. В первом случае нужно работать, во втором уметь красиво сопли распускать.Del писал(а):СПАСИБО вам большое за ваши отзывы и полезные советы!BARhondaAK писал(а):Был как-то по молодости в ....rpm, работают там самодавольные и непрофессиональные сотрудники вместе с их начальником Delом.Тоже остались только негативные эмоции. Запомните перед КЛИЕНТОМ надо бегать ,в прямом смысле этого слова,что непонятного? Всем рекомендую к вам НЕ обращаться ,оталкиваясь из своего опыта ,дабы не облажать самому т.к. рекомендую я.И поверьте мне очень многие поедут туда куда я порекомендую,а теперь можете и закрываться!
всегда приятно услышать конструктивную, здоровую критику от
респектабельных, серьёзных "клиентов".
обязательно сделаем выводы!
поверьте, нам очень важны ваше мнение и ваши рекомендации!
ведь мы работаем исключительно для вас и кроме вас другой аудитории просто не представляем!
именно вы помогли нам 5 лет проработать на рынке.
что было бы с нами без вас - просто страшно представить!
с удовольствием бы встретились с вами лично, чтобы поучиться правильному ведению бизнеса и искусству продаж в целом, у образованных и умных людей, но понимаем и уважаем вашу
чрезвычайную занятость.
del "самодовольный"
p.s. также приношу свои извинения за попытку продажи
деталей по заведомо завышенным ценам.
торжественно обещаю, - больше не буду.
Судя по всему (по разведенным соплям и ценам на впариваемые детали) удел Дела - второе. Флаг в руки, барабан на пояс, все остальное на встречу.
If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.
с такими отзывами теперь уж точно тут никто это "Барахло" не купит!!!!
-
Alexxx-Si
- Член клуба
- Контактная информация:
Я вот Вас, как руководителя не понимаю если честно. От клиента поступил сигнал что продавец плохо его обслужил.Del писал(а):уважаемый, не знаком с вами лично, но позволю заметить:Alexxx-Si писал(а):И главное, вы забываете прописную истину "Клиент всегда прав".
Что бы вы не говорили в свое оправдание, если у клиента остался негатив, то его уже не переубедишь.
1. увольняйте сами кого, за что и когда хотите,
но позвольте нам самим решать, что и как нам делать.
2. оправдываться перед вами нам не за что, простите.
3. тот, кто ищет негатив его всегда находит!
4. тот, кто хочет (и МОЖЕТ) что-то купить, покупает.
5. мы ничего не забываем, а вы учтите пожалуйста, что
прежде чем быть "ВСЕГДА правым", клиентом нужно сначала стать =)
6. мне казалось, что этот раздел форума для продаж.
и\или максимум для обсуждения предложений по продажам.
Что должен сделать руководитель? Думаю извениться перед клиентом и навалять менеджеру !
Я не прав ?
Если так Вам не понятно попробую на языке цифр: Я вчера пришел с 4000р. в кармане купить спойлер. Если бы ваш продавец оторвал задницу от стула, то у тебя DEL вчера бы была выручка на 4000р. больше. (Я понимаю сумма не бог весть какая но тем не менее).
Так понятней?
И личное знакомство здесь не причем, или Вы не отпускаете товар незнакомым людям?
- BARhondaAK
- Контактная информация:
СлышЬ ты респектабельныЙ, серьёзный "клиент". типо подьебал что-ли?
что-то за пять лет работы в ....rpm я смотрю ты на nsx-r не пересел.а ездишь все 5 лет на своей dc2 и то которая не едит! потому-что не тайп-р.
рекомендую закрываться или сменить отношение к вашим клиентам и "лизать" им жопу.Может тогда сбудиться твоя мечта и ты продашь свои суппорта и бампер.
что-то за пять лет работы в ....rpm я смотрю ты на nsx-r не пересел.а ездишь все 5 лет на своей dc2 и то которая не едит! потому-что не тайп-р.
рекомендую закрываться или сменить отношение к вашим клиентам и "лизать" им жопу.Может тогда сбудиться твоя мечта и ты продашь свои суппорта и бампер.
-
Del
оппа! может ещё пиписьками помереемся, а, говорун?!BARhondaAK писал(а):я смотрю ты на nsx-r не пересел.
подгоняй - пересяду!
помимо машин есть ещё квартиры, например,
и много всего интересного...
и давай по-аккуратней на поворотах в будущем -
дома с женой так будешь разговаривать.