Собственно хочу узнать
есть-ли такой тюненый мозг или тюн чип...который можно просто поставить в замен родного мозга...и разозлить машину без каких либо других вмешательств...ну или минимальных. авто CL1
Есть такие???Как называются?? Сколько стоит???
есть-ли такой тюненый мозг или тюн чип...который можно просто поставить в замен родного мозга...и разозлить машину без каких либо других вмешательств...ну или минимальных. авто CL1
Есть такие???Как называются?? Сколько стоит???
Легко задумать, но сложно осуществить!
(Keiichi Tsuchiya)
(Keiichi Tsuchiya)
попробуй ее не кормить, и на цепь посадить - может разозлишь..
Ага давай двигай отсечку на сток мозге без вмешательств я посмотрю 
ПО теме ничего не сделаешь есть в продаже в японии прямо мозги целые, но они стоят аки сбитй боинг, сафки и проча ядребедень что мёртвому припарки, разве что хондату ставить.....

ПО теме ничего не сделаешь есть в продаже в японии прямо мозги целые, но они стоят аки сбитй боинг, сафки и проча ядребедень что мёртвому припарки, разве что хондату ставить.....
Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Вот я эти мозги и имею ввиду)))Stif писал(а):Ага давай двигай отсечку на сток мозге без вмешательств я посмотрю
Т.е. чтоб родной мозг откл. этот подкл..
Stif
А что за хондата???
(Keiichi Tsuchiya)
(Keiichi Tsuchiya)
Хондата это кстате пипетс какой эксклюзив, её имеют тока поцаки на хондах которые сумели постичь тёмную сторону силы, а рулит хондатаме тёмный лорд, его имя даже называть все боятся и попасть к нему в опочевальню на диностенд воопще считается величайшим таинством. Вышедшие оттуда уже никогда не будут такими как прежде.......
Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
- MvP
- Контактная информация:
Stif писал(а):Хондата это кстате пипетс какой эксклюзив, её имеют тока поцаки на хондах которые сумели постичь тёмную сторону силы, а рулит хондатаме тёмный лорд, его имя даже называть все боятся и попасть к нему в опочевальню на диностенд воопще считается величайшим таинством. Вышедшие оттуда уже никогда не будут такими как прежде.......

- BATMAN78
- Контактная информация:
я не знал что есть люди которые не знают про ХОНДАТУ...
Это тебе надо в темный отдел форума обращаться, там сидят гуру которые после собеседования может быть дадут тебе разрешение купить хондатУУУУУУУ.
Это тебе надо в темный отдел форума обращаться, там сидят гуру которые после собеседования может быть дадут тебе разрешение купить хондатУУУУУУУ.
Теперь знаю)))) Теперь таких точно нет))BATMAN78 писал(а):я не знал что есть люди которые не знают про ХОНДАТУ...
(Keiichi Tsuchiya)
(Keiichi Tsuchiya)
по мозгам вкратце тебе рассказали... понятно горячая молодая кровь мощи охота...))
по теме:
из простого
впуск/выпуск, провода, свечи, фильтра... сделал/поменял?
положи валы ст1, грят со сток-мозгом дружат...
по теме:
из простого
Accord EuroR CL1 14.838c
CR-V 2007 продам
CR-V 2007 продам
Выпуск стоит.. впуск убрал..поставил сток))MAG писал(а):по мозгам вкратце тебе рассказали... понятно горячая молодая кровь мощи охота...))
по теме:
из простого
Расскажи про валы по подробней!!??
Что дают??
(Keiichi Tsuchiya)
(Keiichi Tsuchiya)
мда:oLINE писал(а):Выпуск стоит.. впуск убрал..поставил сток))MAG писал(а):по мозгам вкратце тебе рассказали... понятно горячая молодая кровь мощи охота...))
по теме:
из простого
Что дают??
дают прибавку как и остальные спеки...
тебе лучше инфу по ним почитать, другие тебе щас ответят...))
Accord EuroR CL1 14.838c
CR-V 2007 продам
CR-V 2007 продам
Напиши как они правильно называются..полезу в поиск.MAG писал(а):мда:oLINE писал(а):Выпуск стоит.. впуск убрал..поставил сток))MAG писал(а):по мозгам вкратце тебе рассказали... понятно горячая молодая кровь мощи охота...))
по теме:
из простого
Что дают??
дают прибавку как и остальные спеки...
тебе лучше инфу по ним почитать, другие тебе щас ответят...))
Я слышал как машина работает на злых валах.....на этих будет так-же работать не ровно????
(Keiichi Tsuchiya)
(Keiichi Tsuchiya)
валы разных фирм бывают...
стайдж1 это самые незлые валы из тюна, ст2 -злее и т.д
стайдж1 это самые незлые валы из тюна, ст2 -злее и т.д
Accord EuroR CL1 14.838c
CR-V 2007 продам
CR-V 2007 продам
Сменить машину еще не советовали? тогда я первый )
+ Honda Civic Type R EP3 '2003
- ホンダ・トルネオ SiR-T '1998
- Honda Accord Wagon Sportier SiR T4 '2001
- ホンダ・トルネオ SiR-T '1998
- Honda Accord Wagon Sportier SiR T4 '2001
Сильно! Значит я на темной стороне и никогда не буду таким как прежде....Stif писал(а):Хондата это кстате пипетс какой эксклюзив, её имеют тока поцаки на хондах которые сумели постичь тёмную сторону силы, а рулит хондатаме тёмный лорд, его имя даже называть все боятся и попасть к нему в опочевальню на диностенд воопще считается величайшим таинством. Вышедшие оттуда уже никогда не будут такими как прежде.......

По теме, если все таки хочешь ставить Хондату, советую просмотреть сайт http://www.hondata.com/ecus.html для прояснения совместимости своего мозга с хондатой, а именно s300.
Типа подпись!
- BATMAN78
- Контактная информация:
На самом деле, ставить Валы даже Stage 1 без мозга особой пользы не будет.
Все равно надо немного мотор подстраивать, так что я советую сначала взять Хондату а потом уже городить то, на что хватит денег. Валы, впуск и все остальное
Тут предела нет...
Все равно надо немного мотор подстраивать, так что я советую сначала взять Хондату а потом уже городить то, на что хватит денег. Валы, впуск и все остальное
Тут предела нет...