Агитируй - не агитируй - вял народjohnnybo писал(а): P.S. Меня Ваня попросил поагитировать народ

Модератор: Orsich
Агитируй - не агитируй - вял народjohnnybo писал(а): P.S. Меня Ваня попросил поагитировать народ
С 17 до 22aquasky писал(а):Во сколько завтра в Сорочанах? Хотелось бы совместить спринт и второй этап дрифта)
У тебя что, мотор сток?Фьюжка писал(а):Вань как и обещал планирую приехать![]()
если 130лс ровно то в класс до 130лс попадаю?
Да я пару раз всего проехал, мне и так хватило для кубка за первое местоГарбычь писал(а):Тоже был вчера в Сорочанах с 18 до 19.30. От редсов никого не было (как мне показалось). Был кто-то на ЕК на бронзовых TE38 и синими гайками, но без рамок - валил на все деньги. Видел Slideman по-моему, но он почему то не катался, когда я был.
на черном Civic 4D, ты был в A-моноприводе?Slideman писал(а):Да я пару раз всего проехал, мне и так хватило для кубка за первое место![]()
А ты на какой машине был?
Да-да, приезжайте все, а то реально скучно уже блин. Кубки победные уже ставить некуда! (а ценности они особой не представляют если добыты без борьбы)johnnybo писал(а):Наездил вчера второе место в двух классах, слил Sliderman'у.
Ребята на дс2 тайп-р, кто хочет посоревноваться с бодрым левином? =)
Делаем двухнедельный перекур в спринтах, авось народ из отпусков в августе подтянется.Slideman писал(а):...а то реально скучно уже блин...
Тушино в зачет летнего кубка пойдет?ivan711 писал(а):Делаем двухнедельный перекур в спринтах, авось народ из отпусков в августе подтянется.Slideman писал(а):...а то реально скучно уже блин...
Ближайшая гонка в Мытищах - 1 августа, в Сорочанах - 8 августа
Возможно, 25 июля удастся провести асфальтовый спринт в Тушино на взлетках, ждем ответа.
Не, оно само по себе будетjohnnybo писал(а): Тушино в зачет летнего кубка пойдет?
Сам сделал себе турбояму - вот и мучайся теперьФьюжка писал(а):тока трассу чтобы с 40км\час ехать
В мытищах запросто, приезжай;) У тебя там от стока хоть что-нибудь осталось?;)Фьюжка писал(а):против ну совсем уже собранного сток старлета не хочешь? ) тока трассу чтобы с 40км\час ехать