Модератор: OleGUN
седушки не убитые и не проженные сигаретами ..фары не проспорт ..люк надо с механизмом ....нужны реснички на фары...
HONDAвод
какое у тебя хондо? 

прелюд 4 93` bb4
HONDAвод
задние фары по 1000р/штучкаТалян писал(а):седушки не убитые и не проженные сигаретами ..фары не проспорт ..люк надо с механизмом ....нужны реснички на фары...
телефон в подписи
Pilot, Accord
я с сургута... если не отпугнет .. покажи фото фар illwill@inbox.ru
HONDAвод
отпугнет, на почте некогда в очереди стоять. ищи знакомых из москвы, кто купит и отправитТалян писал(а):я с сургута... если не отпугнет .. покажи фото фар illwill@inbox.ru
фары стандартные, как тут:

Pilot, Accord
-
- Контактная информация:
Есть две сидушки, правда не от прела, а от интегрыТалян писал(а):седушки не убитые и не проженные сигаретами ..фары не проспорт ..люк надо с механизмом ....нужны реснички на фары...
якудза спасибо... но ты б хоть грясь мелкую с них выполисосил..если это те о чем я думаю... дай ссылку плиз .. в сургут повезешь самолетом???
HONDAвод
-
- Контактная информация:
НЕ могу я пилисосить, машина не на ходу, стоит на стоянке, на у лице холодно, зато сиденья не прокурены их всего лишь нужно почистить, отправлять мне всё равно куда, а почему именно самолётом???Талян писал(а):якудза спасибо... но ты б хоть грясь мелкую с них выполисосил..если это те о чем я думаю... дай ссылку плиз .. в сургут повезешь самолетом???
впринципе пофиг на мусор легкий .. главное чтоб нормальные седла были... самолетом быстрее ... я думаю на прелюда встанут . суть похожая или нет??
HONDAвод
мне удобно былоб проплатить на месте получения.. перевозки машинами и тд.. самолет как вариант...
HONDAвод
-
- Контактная информация:
Проплатить за сидушки лучше вперёд, а доставку можно оплатить при получении.Талян писал(а):мне удобно былоб проплатить на месте получения.. перевозки машинами и тд.. самолет как вариант...