Модератор: OleGUN
- ZeoCool
- Машина: Celica GT-Four WRC
- Контактная информация:
http://www.skunk2.com/Merchant2/merchan ... ct_Count=6
а вот этот на Civic VTi 1997,седан кузов EK4-подойдет
а вот этот на Civic VTi 1997,седан кузов EK4-подойдет
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
думаю 700 будет. я не могу ничего дешевле предложить. может товарищи для которых это дорого могут )))stan_amf писал(а):мне на 4 прел получается 700-750 выпуск от штанов так я понимаю... есть сильно дешевле?
-
- Член клуба
- Контактная информация:
QB21 писал(а):думаю 700 будет. я не могу ничего дешевле предложить. может товарищи для которых это дорого могут )))stan_amf писал(а):мне на 4 прел получается 700-750 выпуск от штанов так я понимаю... есть сильно дешевле?
Да Вань, я не к тому что ты барыга страшная, я просто говорю что дорого получается за банку.
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
да я понял лёх я шучу. даже если б ты сказал что я барыга то я бы тебе не поверил. потому что цены которые я пишу тут это цены по которым я бы купил это и себе. ну а насчёт дорого. хз. это во первых не просто батка а считай значительная честь всего тракта. по поему это нормальная цена за кэтбэк.Alexxx-Si писал(а):QB21 писал(а):думаю 700 будет. я не могу ничего дешевле предложить. может товарищи для которых это дорого могут )))stan_amf писал(а):мне на 4 прел получается 700-750 выпуск от штанов так я понимаю... есть сильно дешевле?
Да Вань, я не к тому что ты барыга страшная, я просто говорю что дорого получается за банку.