Давай фоты Фьюжик.
Фьюжик херачит в гараже наверное... отмывает да порядок наводит в мега супер межгалактическом болиде .... 
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
это наверно спец мегапупер кольцевая рейка просто стоит.RRR писал(а):Speedy писал(а):пыльники на рейке порваны наверно лет 5 назад....зато бля тайм атак...хули
- Sharapov
- Контактная информация:
Ринат, это как всегда 5!RRR писал(а):а че там отмывать....там насрать с салоне осталось, для полноты картины....пыльники на рейке порваны наверно лет 5 назад....зато бля тайм атак...хулиSpeedy писал(а):Фьюжик херачит в гараже наверное... отмывает да порядок наводит в мега супер межгалактическом болиде ....
Кроилово-к попадалову!
ЕК4 rally N1600 Продано((((( Теперь только деффки и работа....
EG6 LHD K23/К20 city car 1.52.96 Продано((((((
ЕК4 rally N1600 Продано((((( Теперь только деффки и работа....
EG6 LHD K23/К20 city car 1.52.96 Продано((((((
RRR писал(а):а че там отмывать....там насрать с салоне осталось, для полноты картины....пыльники на рейке порваны наверно лет 5 назад....зато бля тайм атак...хулиSpeedy писал(а):Фьюжик херачит в гараже наверное... отмывает да порядок наводит в мега супер межгалактическом болиде ....
-
Alexxx-Si
- Член клуба
- Контактная информация:
ПацталомRRR писал(а):а че там отмывать....там насрать с салоне осталось, для полноты картины....пыльники на рейке порваны наверно лет 5 назад....зато бля тайм атак...хулиSpeedy писал(а):Фьюжик херачит в гараже наверное... отмывает да порядок наводит в мега супер межгалактическом болиде ....
а че с места никак и до конца?Фьюжка писал(а):когда будет окончательно настроена машина то сьежжу, на стенде и поднастроить можно будет уже совсем до конца))RentoN писал(а):на стенд бы его на стенд
зы если все ок-в четверг гатов заехать со сток еп3\дс5 сходу с 60км\час - 150км\час где то
-
ваня8300
с никитком заедь, турба гонсчег!!! 
ps поздравляю... аццкая табуретка, кули...
ps поздравляю... аццкая табуретка, кули...
-
ваня8300
маленького все хотят обидеть!Фьюжка писал(а):Вот кстати с Русом я бы мож заехал бы 60-160 допустим я полностью настроенный на 1 баре а он на 300силах...
русу пох... у него колёса зато красивые!!!!
а что быстрая машина?
зачем предлагать ехать с ЕП3, если в стоке он нихрена не едет, тяжелый он.
зачем предлагать ехать с ЕП3, если в стоке он нихрена не едет, тяжелый он.
Ремонт и ТО Honda
Вань привет! ну что едет или нет? ты в четверг будешь?
Вань а ты че по Киевке ездишь строишься? а че не на стенде то?
У Пипетки такой кп61, реально тема!!лучший старлет всех времен! Надеюсь он выложит потом ответ о его постройкеPTyCCa писал(а):
Мне вот этот сток нравится, кубический.
+1 прусь вообщеlondone писал(а):обожаю oldschool