1) сегодня заметил, что не работает клаксон, хотя позавчера работал! что могло случиться? руль разобрал, все ок, контакты тоже есть, под капотом все проверил вроде ок. есть на клаксон свой предохранитель и если да, то где находится???
2) а на скорочти дворников (режимы скорочтей) есть предохранители? а то у меня уже месяц самая быстрая не работает, а другие ОК!
2) а на скорочти дворников (режимы скорочтей) есть предохранители? а то у меня уже месяц самая быстрая не работает, а другие ОК!
Honda Сivic VTI | EK4 | B16A2
тюнинг в разработке...
тюнинг в разработке...
- Staye®
- Контактная информация:
Vinyard писал(а):Может, ты все-таки скачаешь себе мануал?

по теме.
может дудки накрылись... маловероятно конечно, но всё же.
попробуй от аккума их запитать, но это конечно после проверки предохранителей, у тебя на внутреннеё стороне крышки блока предохранителей они должны быть расписаны. Ещё поищи релюху, если дудки мощные, могли подключить их через реле.
это как? + на клемме дудки есть? у тебя одна дудка или две?под капотом все проверил вроде ок
“Without racing there is no Honda” Soichiro Honda
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!
в английском не шарю....Vinyard писал(а):Может, ты все-таки скачаешь себе мануал?

тюнинг в разработке...
тюнинг в разработке...
две дудки... завтра буду искать предохранители.Staye® писал(а): по теме.
может дудки накрылись... маловероятно конечно, но всё же.
попробуй от аккума их запитать, но это конечно после проверки предохранителей, у тебя на внутреннеё стороне крышки блока предохранителей они должны быть расписаны. Ещё поищи релюху, если дудки мощные, могли подключить их через реле.это как? + на клемме дудки есть? у тебя одна дудка или две?под капотом все проверил вроде ок
так а что с самой быстрой скоростью дворников? тоже предохранитель или реле полетело? странно что только самая быстраяч скорость не рабоатет....
тюнинг в разработке...
тюнинг в разработке...
- Staye®
- Контактная информация:
Жалко у меня на работе см на тачку нет. Там не только реле могло накрыться, но и сам селектор, у тебя он же вращением режимы выбирает? а если рычаг вверх он быстро щетками взмахивает? Реально не в курсах как на сивике... :/Snot писал(а):так а что с самой быстрой скоростью дворников? тоже предохранитель или реле полетело? странно что только самая быстраяч скорость не рабоатет....
“Without racing there is no Honda” Soichiro Honda
у меня вращением, 3 положения, вверх сдвинуть нельзя! а как можно проверить, что случилось с дворниками?Staye® писал(а):Жалко у меня на работе см на тачку нет. Там не только реле могло накрыться, но и сам селектор, у тебя он же вращением режимы выбирает? а если рычаг вверх он быстро щетками взмахивает? Реально не в курсах как на сивике... :/Snot писал(а):так а что с самой быстрой скоростью дворников? тоже предохранитель или реле полетело? странно что только самая быстраяч скорость не рабоатет....
так есть на определенную скорость предохранители?
тюнинг в разработке...
тюнинг в разработке...
как их там подключить напрямую к мотору? у них есть полярность?
тюнинг в разработке...
тюнинг в разработке...