2-х поршневых суппортов от Honda Legend.
стоимость СНИЖЕНА - 18000 руб.
2. новый ПОЛИУРЕТАНОВЫЙ бампер wingswest 'big mouth'
для Integra dc2 (4х глазую)
стоимость: 12000 руб.
фотки:

Модератор: OleGUN
даю 10 тысяч, больше он не стоит.Del писал(а):2. новый ПОЛИУРЕТАНОВЫЙ бампер wingswest 'big mouth'
за эти деньги можно привезти новые от НСХDel писал(а):1. комплект новых, восстановленных в США
ну за 10 тыр мои не в таком состоянии, а восстановленные мною в гараже, были готовы купить человека 4 разом ..deadman писал(а):даю 10 тысяч, больше он не стоит.Del писал(а):2. новый ПОЛИУРЕТАНОВЫЙ бампер wingswest 'big mouth'
10 тыр это он про бампер:)Souler писал(а):ну за 10 тыр мои не в таком состоянии, а восстановленные мною в гараже, были готовы купить человека 4 разом ..deadman писал(а):даю 10 тысяч, больше он не стоит.Del писал(а):2. новый ПОЛИУРЕТАНОВЫЙ бампер wingswest 'big mouth'
но 18 перебор.
спасибо.deadman писал(а):даю 10 тысяч, больше он не стоит.Del писал(а):2. новый ПОЛИУРЕТАНОВЫЙ бампер wingswest 'big mouth'
уважаемый, очень прошу Вас - привезите мне, пожалуйста,dc2 писал(а):за эти деньги можно привезти новые от НСХDel писал(а):1. комплект новых, восстановленных в США
Мне тоже кажется, что ты очень сильно ошибался. Потому что за 500уе за штуку можно у Муры Д2 тормозилки 8-поршневые заказать.Del писал(а):уважаемый, очень прошу Вас - привезите мне, пожалуйста,dc2 писал(а):за эти деньги можно привезти новые от НСХDel писал(а):1. комплект новых, восстановленных в США
новые суппорты от "НСХ" за 18000 рублей!!!!!
Возьму сразу 2 комплекта!
а то мне всегда почему-то казалось, что они от 500 у.е. за штуку...
но видимо, я сильно ошибался...
когда кажется... =)Vinyard писал(а): Мне тоже кажется, что ты очень сильно ошибался. Потому что за 500уе за штуку можно у Муры Д2 тормозилки 8-поршневые заказать.
Цена твоих суппортов - 13тр от силы.
я что-то не вижу, чтоб это были новые суппорта из магазина. Хотя я может что-то не так понял. Это не попытка Вас оскорбить ни в коем случае, а предложение понизить цену, потому что средняя стоимость аналогичных девайсов ниже.Del писал(а):1. комплект новых, восстановленных в США
так ты взял у Соулера? Сцуко!Vinyard писал(а):+1. От NSX НОВЫЙ суппорт на Экзисте стоит 534 доллара (у Севы, может, еще дешевле даже). У тебя не от NSX, и не новый. Я б у Соулера взял за 10, и то по причине высокого спроса, а так они дешевле...
Короче, проще не спорить и не торговаться, а пойти и найти себе в 2 раза дешевле...Ну придется поискать, конечно, ибо такие тормоза появляются не часто.
Продавцу могу только пожелать удачи, ибо с такими ценами она ему понадобится...
ЗЫ: когда первый раз ночью увидел эту тему (я был первый, кто ее посмотрел, после автора), я уж было думал, что увижу эти тормоза тысяч за 10-11, быстренько ему позвоню в ночи и в ночи же приеду и куплю...Оказалось, не все так радужно...
Я Б взял у Соулера сцукоdc2 писал(а):так ты взял у Соулера? Сцуко!Vinyard писал(а):+1. От NSX НОВЫЙ суппорт на Экзисте стоит 534 доллара (у Севы, может, еще дешевле даже). У тебя не от NSX, и не новый. Я б у Соулера взял за 10, и то по причине высокого спроса, а так они дешевле...
Короче, проще не спорить и не торговаться, а пойти и найти себе в 2 раза дешевле...Ну придется поискать, конечно, ибо такие тормоза появляются не часто.
Продавцу могу только пожелать удачи, ибо с такими ценами она ему понадобится...
ЗЫ: когда первый раз ночью увидел эту тему (я был первый, кто ее посмотрел, после автора), я уж было думал, что увижу эти тормоза тысяч за 10-11, быстренько ему позвоню в ночи и в ночи же приеду и куплю...Оказалось, не все так радужно...
Мне не очень понятно, чем Профессиональная Компания По Переборке Легендовских Суппортов в США отличается от переборки суппорта у себя в гараже...Там работ-то - 2 резинки смазать, да на поршень натянуть...Del писал(а): - суппорты правильнее назвать новыми, - они не эксплуатировались,
а работа по их восстановлению проведена не в гараже а
профессионально, компанией в сша, специализирующейся
на данных работах. использованы оем honda рем. комплекты.
Vinyard писал(а):Мне не очень понятно, чем Профессиональная Компания По Переборке Легендовских Суппортов в США отличается от переборки суппорта у себя в гараже...Там работ-то - 2 резинки смазать, да на поршень натянуть...Del писал(а): - суппорты правильнее назвать новыми, - они не эксплуатировались,
а работа по их восстановлению проведена не в гараже а
профессионально, компанией в сша, специализирующейся
на данных работах. использованы оем honda рем. комплекты.
Тем более непонятно, зачем их перебирать, если они не эксплуатировались...