настроился.....
Валит пиздец как ...просто пиздец...я не ожидал что турбо так едет ...
вообщем итак:
задули 7PSI т.к. нету МАР сенсора Хондаты 4 Бара дули на сток МАР который понимает до 0,7 Бара
в итоге всего на давлении 0,45 Бара сняли 320 л.с. и столько же момента...
задувает после 4,5 тыс оборотов .
я блять от радости забыл у Дим взять график и фотик свой забыл где снял на видео все ...
едет чума звук чума ... короче очень доволен результатом... через две недели приедет МАР 4 Бара и буст контроллер и тогда дунем 1Бар ....
Валит пиздец как ...просто пиздец...я не ожидал что турбо так едет ...
вообщем итак:
задули 7PSI т.к. нету МАР сенсора Хондаты 4 Бара дули на сток МАР который понимает до 0,7 Бара
в итоге всего на давлении 0,45 Бара сняли 320 л.с. и столько же момента...
задувает после 4,5 тыс оборотов .
я блять от радости забыл у Дим взять график и фотик свой забыл где снял на видео все ...
едет чума звук чума ... короче очень доволен результатом... через две недели приедет МАР 4 Бара и буст контроллер и тогда дунем 1Бар ....
Эт какие темы надо чистить?arsenius писал(а):speedy - может тебе модерские функции дать и ты темы почистишь?

Очень благодарен всем за помощь и поддержку!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! я бухаю .....
Спасибо Вань помню... уже смотрю!
я думаю что на 1 баре будет под 400 л.с. ... если с 0,45 сняли + 120 сил ... даже не к стоку...т.к. СЖ 9.1
мы просто один раз задули пиздец... сняли шланг что бы вест гейт не работал.. она на 5000 оборотах так скакнула вверх пиздец ... Дима говорит что там под 2 бара дунули ... я окуел просто .....
я думаю что на 1 баре будет под 400 л.с. ... если с 0,45 сняли + 120 сил ... даже не к стоку...т.к. СЖ 9.1
мы просто один раз задули пиздец... сняли шланг что бы вест гейт не работал.. она на 5000 оборотах так скакнула вверх пиздец ... Дима говорит что там под 2 бара дунули ... я окуел просто .....
Не расслабляйся, результат в 400 не достигнут, надо бар дуть, минимум.Speedy писал(а):Очень благодарен всем за помощь и поддержку!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! я бухаю .....

320 хороший результат для начала.
А то что 2 бара... гильзы у Димы есть,

Типа подпись!
felix писал(а):Не расслабляйся, результат в 400 не достигнут, надо бар дуть, минимум.Speedy писал(а):Очень благодарен всем за помощь и поддержку!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! я бухаю .....![]()
300 хороший результат для начала.
А то что 2 бара... гильзы у Димы есть,
Типа подпись!
спасибо за график - там с коррекцией получилось 320 л.с. но я считаю что честные 300 л.с. ЕСТЬ!!!!!!
ничего буст контроллер уже нашел ... ждем МАР и дуем!)))))))
ничего буст контроллер уже нашел ... ждем МАР и дуем!)))))))
у меня мотор уже загильзован!!! так что ПОХ......
Ну следующий этап блок К24, строкер 2,6, и большая турбина?Speedy писал(а):у меня мотор уже загильзован!!! так что ПОХ......

Типа подпись!
Спасибо! после первых покатушек я позвонил Ринату и сказал а накуя больше дуть она валит пипец... компрессор когда был такого валилова не было ... тут просто херачит мама не горюй!!!!! у меня ЕСП постоянно горит когда я за 6 тыс кручу...до отсечки так не разу и не крутанул ...
на будущее думаю пока задуем 1 бар и добьемся стабильной работы мотора и систем автомобиля..... а так думаю будем делать 350 Зет дрифт кар ....
Турбо фн2 думаю первый не только в России но и в мире ... видел только один фн2 на ротрексе и все .. о турбо нигде и не пахнет!!!!
на будущее думаю пока задуем 1 бар и добьемся стабильной работы мотора и систем автомобиля..... а так думаю будем делать 350 Зет дрифт кар ....
Турбо фн2 думаю первый не только в России но и в мире ... видел только один фн2 на ротрексе и все .. о турбо нигде и не пахнет!!!!
вот такую хрень хочу

круто стартовать с места когде держишь газ и она в отсечку херачит на 4,5 тыс а потом просто отпускаешь сцепу и пипец!!! понеслось .....
круто стартовать с места когде держишь газ и она в отсечку херачит на 4,5 тыс а потом просто отпускаешь сцепу и пипец!!! понеслось .....
Так вроде на флешпро должен быть лаунконтроль? по аналогии с К-про?
Типа подпись!
он и есть... я про него и имел ввиду... ну это типа лаунчконтроль.. Дима там в гаражах стартовал!))))))))) блять надло видео снять ... прикольно сцуко она стартует и пшыкает ....felix писал(а):Так вроде на флешпро должен быть лаунконтроль? по аналогии с К-про?
Рад за людей, у которых результат оправдывает ожидания.
Резину надо шире, скользить будет.
Резину надо шире, скользить будет.

Типа подпись!
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
Урааааа:)))))
Civic_POWER
Civic_POWER

запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
спс! + 100000000000 .... сивик рулез ......Jussi писал(а):Урааааа:)))))
Civic_POWER
Резя на дисках есть...245/35 18 ... на аданах черных ....
надо буст котроллер грамотный...я вот думаю купить дорогой что бы он показывал все и температуру масла и температуру выхлопа и даление и т.д. и приборы можно не ставить ....
Да, в флешпро буст контроллера нет.... вс таки к-про чем-то отличатся.Speedy писал(а):надо буст котроллер грамотный...я вот думаю купить дорогой что бы он показывал все и температуру масла и температуру выхлопа и даление и т.д. и приборы можно не ставить ....
Типа подпись!