Модератор: Orsich
- Blade
- Лезвие клуба
- Контактная информация:
http://www.7group.ru/images/advert2.jpg
Компания «7Group» совместно с учебным центром «Автопилот» представляют: Открытый чемпионат Московской Области по дрифту «Happy Drift Day».При поддержке Комитета по физической культуре и спорту МО.
Всю зиму мы уныло смотрели на зеленеющие газоны и распускающиеся почки на деревьях и вот, наконец-то пришла она, настоящая русская зима. Мы все соскучились по управляемому заносу и давно не давили педаль газа в повороте, так что бы наших железных коней срывало в юз.
24 февраля 2007. Мытищи. Автодром учебного центра «Автопилот». За кубок Открытого чемпионата Московской Области по дрифту «Happy Drift Day» будут биться лучшие из лучших. Специально для вас будут играть DJ от «A3P Promo». Регистрация участников с 17 по 22 февраля включительно.
Начало в 12:00
Въезд 200р.
Регламент мероприятия скачать здесь
Свои заявки на участие высылайте на info@7group.ru . Вся подробная информация на www.7group.ru/forum/ по телефонам 8-901-541-66-22, 8-926-234-96-12, 543-52-53
Схема проезда:
http://foto.mail.ru/mail/shapa_p/7group/i-31.jpg
Компания «7Group» совместно с учебным центром «Автопилот» представляют: Открытый чемпионат Московской Области по дрифту «Happy Drift Day».При поддержке Комитета по физической культуре и спорту МО.
Всю зиму мы уныло смотрели на зеленеющие газоны и распускающиеся почки на деревьях и вот, наконец-то пришла она, настоящая русская зима. Мы все соскучились по управляемому заносу и давно не давили педаль газа в повороте, так что бы наших железных коней срывало в юз.
24 февраля 2007. Мытищи. Автодром учебного центра «Автопилот». За кубок Открытого чемпионата Московской Области по дрифту «Happy Drift Day» будут биться лучшие из лучших. Специально для вас будут играть DJ от «A3P Promo». Регистрация участников с 17 по 22 февраля включительно.
Начало в 12:00
Въезд 200р.
Регламент мероприятия скачать здесь
Свои заявки на участие высылайте на info@7group.ru . Вся подробная информация на www.7group.ru/forum/ по телефонам 8-901-541-66-22, 8-926-234-96-12, 543-52-53
Схема проезда:
http://foto.mail.ru/mail/shapa_p/7group/i-31.jpg
Всё, что я хочу, рано или поздно становится моим!
- Blade
- Лезвие клуба
- Контактная информация:
Там уже не раз проводились мероприятия по дрифту, и площадка там вполне достаточная - это площадка школы Цыганкова.urik@vti писал(а):там очень маленькая площадка - полный стрем. народу поубирается масса...
Кстати, вот как было в прошлом году, правда мероприятие проводила другая команда:
http://blade.gallery.ru/videos/249.html
- urik@vti
- Контактная информация:
про цыганкова слышу впервые
площадка эта автошколы всю жизнь была. там спринты проводятся регулярно. если ее не увеличивали - она маленькая, там на спринтах время было минута с копейками на 3х! кругах. но я там давно не был...

- Blade
- Лезвие клуба
- Контактная информация:
Смотря как разметитьurik@vti писал(а):про цыганкова слышу впервыеплощадка эта автошколы всю жизнь была. там спринты проводятся регулярно. если ее не увеличивали - она маленькая, там на спринтах время было минута с копейками на 3х! кругах. но я там давно не был...

- Blade
- Лезвие клуба
- Контактная информация:
Ну, собссно, никто никого никуда ехать не заставляетcyn4uk писал(а):опять дрифт на снегу ахахахаха
особенно видео порадовало ))))) поймай если сможешь![]()
пишите исчо )))

А с твоим скептицизмом мы уже знакомы, повторяешься

будет очень холодно,как на лидере 

Civic EK9-typer - в угоне! АДМ 2.05с.
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c