немного не так выразился.Серый. писал(а):у меня диф стоит..Limar писал(а):И не забываем и про диф я думаю в стоковою коробку хватит и оригинала.
- Limar
- Контактная информация:
HONDA
The Power of Dreams
EP-3 TYPE- R
The Power of Dreams
EP-3 TYPE- R
Ну че, Серег, сморел коробас уже ..или все хрустишь?:)))
девRтый - > скучаю по ней;( снится до сих пор.
dc5 is AT- > еще одна хорошая хонда была.
vw mk6 1.4 туррррбо МТ - катаю, радует музыка и расход.
не смотрел.. .катаю тихонечко.. с паузой в секунду во втеке норм втыкается... да ваще последнее время катаю до втекА )injazz писал(а):Ну че, Серег, сморел коробас уже ..или все хрустишь?:)))
фуел энд оил экономи ))
эх парни.. я б с удовольствием.. но бабла пипец нет.. ваще (Limar писал(а):Серый! давай к нам потихоньку на Автоэкзотику!!!
ща коробас сделаю.. там видно будет...
-
londone
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
что решил по коробасу делать ?.Серый. писал(а):эх парни.. я б с удовольствием.. но бабла пипец нет.. ваще (Limar писал(а):Серый! давай к нам потихоньку на Автоэкзотику!!!
Only 3-4 или 1-2 тоже?
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
если буду делать то только 3-4, на 1-2 денег нет...londone писал(а):что решил по коробасу делать ?.Серый. писал(а):эх парни.. я б с удовольствием.. но бабла пипец нет.. ваще (Limar писал(а):Серый! давай к нам потихоньку на Автоэкзотику!!!
Only 3-4 или 1-2 тоже?
разумно сделать 3-4 при раскладе 4500 за снять поставить разобрать)) главное пока катать недопуская хруста...чтоп шестернки живы остались..
я ж говорю мотор щас оборотов не видит.... 4 тыщи максимум ))injazz писал(а):разумно сделать 3-4 при раскладе 4500 за снять поставить разобрать)) главное пока катать недопуская хруста...чтоп шестернки живы остались..
воообщем думал, думал и придумал )
в ближайшее время поменяю рукав синхров и поставлю металокерамику ст4...
на этом все...
зы.
чо то на гонки не стоит ) из 15 ))) выехал.. теперь чо то ничо не охота ) дальше уже надо в корне все менять.. вваливать бабла и прочее...
в ближайшее время поменяю рукав синхров и поставлю металокерамику ст4...
на этом все...
зы.
чо то на гонки не стоит ) из 15 ))) выехал.. теперь чо то ничо не охота ) дальше уже надо в корне все менять.. вваливать бабла и прочее...
чет такое ощущение что скоро в продажах появится ек-9)))))
как только хватит на доплату разницы между ек9 и с2к )injazz писал(а):чет такое ощущение что скоро в продажах появится ек-9)))))
мож b16b+компрессор? не считал? че как по вложениям получается?
любой тюнинг б16б в плане положительного наддува... это в первую очередь строкер на 1.8 литра..injazz писал(а):мож b16b+компрессор? не считал? че как по вложениям получается?
итого
колено 15 рублей
шатуны + поршня 35 рублей
вкладыши и там по мелочам 15 рублей
итого будет мотор под 9 к 1 степень, 1.8 объема... гильзы крепкие держут буст...
дальше проще собрать турбо бюджетно сил на 300-350..... потом попадос на трассу потолще и прочее )
чето какой то небюджетный расклад))
меня как-то и так устраивает b16b+впуск/выпуск))) бодренько так получается перемещаться по городу..
меня как-то и так устраивает b16b+впуск/выпуск))) бодренько так получается перемещаться по городу..
по городу да.. ) но тазов щенить уже так просто не получается )injazz писал(а):чето какой то небюджетный расклад))
Серег может ну их нафиг этих тазов, в городе те тазы не ездят все равно 
ога... )md013 писал(а):Серег может ну их нафиг этих тазов, в городе те тазы не ездят все равно
у меня мой главный соперник уже третий или четвертый раз мотор делает )
- Limar
- Контактная информация:
Есть такая тема всегда чего то не хватает
ну да в ек9 не так много момент как хотелось бы, хочется побыстрее только вот это не остановит тягу иметь еще больше сил при покупке скажем той же s2k, в ек свой какой то кайф я ежу мне хватает
полет мысли в поганый день лета 
HONDA
The Power of Dreams
EP-3 TYPE- R
The Power of Dreams
EP-3 TYPE- R
вообщем, куча респектов и регардсов buch'у за безвозмездный мегаподгон форсунок от к20...
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... ch#p504926
зы.
пока катался на почту за форсами... жахнул пару раз.. в принципе порадовала третья.. не хрустела.. залил 95 бензу.. и чо то так тачка повалила )) весело )))
прям я чо то в ахуе )) просто всю неделю овощил до 3-4 тыщ.. а тут жахнул )
ззы.
эх какие ощущения пиздатый когда по узкой дорожке наваливаешь, а позади машины сигнализациями пищщат от выхлопа...
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... ch#p504926
зы.
пока катался на почту за форсами... жахнул пару раз.. в принципе порадовала третья.. не хрустела.. залил 95 бензу.. и чо то так тачка повалила )) весело )))
прям я чо то в ахуе )) просто всю неделю овощил до 3-4 тыщ.. а тут жахнул )
ззы.
эх какие ощущения пиздатый когда по узкой дорожке наваливаешь, а позади машины сигнализациями пищщат от выхлопа...