- hardcoroff
- Контактная информация:
ну когда же уже продолжениеееее

- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
Лех...надо было ехать в сторонний сервис, так проще, есть возможность требовать выполнение работы хоть каждый день и возможность исправления косяков до победного конца...
у меня, к сожалению, не было желания ждать, потому отказался везти и оставлять машину...
я думаю к концу недели получишь автомобиль, если хотя бы раз в день будешь совершать контрольный звонок
успехов и терпения, осталось недолго!
у меня, к сожалению, не было желания ждать, потому отказался везти и оставлять машину...
я думаю к концу недели получишь автомобиль, если хотя бы раз в день будешь совершать контрольный звонок
успехов и терпения, осталось недолго!
запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
watch attentivelyturing писал(а):Дим, нет как раз хуй слезу с них если будет косяк!!!
запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
Леха терпения тебе ... надюсь сделают в лучшем виде!!!!
давай давай....
я тебя отлично понимаю!! у меня была такая же ситуация... долби этих там каждый день!!! чтоб все сделали как надо!! по другому никак!!turing писал(а):Дим, нет как раз хуй слезу с них если будет косяк!!!
удачи тебе и терпения!
- Turing
- Машина: LR Discovery IV
- Контактная информация:
Поставили задний бампер

Выставленны зазоры...

Дома ждет крышка багажника. Более высокого качества пластика я в руках не держал...Соблюдены все технологические ребра жесткости и т.д. Вес буду мерить интересно сколько весит...По поводу качества могу сказать, что не спроста этого человека пригласили на работу в Англию, где делают для заводов такие вещи...

сегодня постараюсь заехать еще...

Выставленны зазоры...

Дома ждет крышка багажника. Более высокого качества пластика я в руках не держал...Соблюдены все технологические ребра жесткости и т.д. Вес буду мерить интересно сколько весит...По поводу качества могу сказать, что не спроста этого человека пригласили на работу в Англию, где делают для заводов такие вещи...

сегодня постараюсь заехать еще...
- johnymaster
- Контактная информация:
очень здорово все будет выглядеть после покраски, а передний бампер смотрю, такой же как на хэче был?
EJ6 squad in the f*** world
а что там на зеднем плане за ролсмайбахИкс5???
нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
- hardcoroff
- Контактная информация:
поздравляю тебя.все близится к окончанию.радуюсь что скоро будет супер продолжение.продолжаю следить за темой.респект тебе.
- Turing
- Машина: LR Discovery IV
- Контактная информация:
Последнее на данный момент, сделано с обоих сторон...
Расширители будут рабочими... Внешнее оперение его видно на фото выгнуто, а внутренний подкрылок металлический нарощен...

А вот и дредноут, который маячит все время на заднем фоне...Мерс 124 кузов. Все выполненно в металле...

Расширители будут рабочими... Внешнее оперение его видно на фото выгнуто, а внутренний подкрылок металлический нарощен...

А вот и дредноут, который маячит все время на заднем фоне...Мерс 124 кузов. Все выполненно в металле...