Как я понимаю ближайшие к нам трассы в финке... когда нтренируемся поедем в мячик позориться

Это где???? какое покрытие???Sir-J писал(а):А я каждый вечер гонцаю по кольцу у себя сдесь в области,круг правда получается в районе 45 секунд,но адреналина хапаю масса))много поворотов,есть не большая прямая,короче для тренировок вроде норм))
что за асфальт, может там и потренируемся, там гражданские машины ездят? нормальный такой круг 47 секунд... найди на карте или ...и дай фотки если естьSir-J писал(а):А я каждый вечер гонцаю по кольцу у себя сдесь в области,круг правда получается в районе 45 секунд,но адреналина хапаю масса))много поворотов,есть не большая прямая,короче для тренировок вроде норм))
ну че надо ехать смотретьSir-J писал(а):Покрытие асфальт,в 2ех местах есть пара ям(думаю это легко поправимо)!Инэта пока нету нормального,с фотками тяжко,надеюсь скоро положение улучшится!Гражданских машин там никогда не было,разве что сракер какой нить промчится,тоже погорцевать или влюблённая парочка охуеевающая от выпуска какимото на 8 rpm)))когда в школе учился,мы там всегда на физ-ре бегали...не скажу что это прям блять кольцо не ибацца,но пожарить там можно(по крайней мере мне нравится)Находится всё в Синявино-30км по мурманскому шоссе!
проезжал я недавно по этому Мурманскому шоссе,хорошо на джипе,там пол машины можно в ямах потерять пока доедешьSir-J писал(а):Покрытие асфальт,в 2ех местах есть пара ям(думаю это легко поправимо)!Инэта пока нету нормального,с фотками тяжко,надеюсь скоро положение улучшится!Гражданских машин там никогда не было,разве что сракер какой нить промчится,тоже погорцевать или влюблённая парочка охуеевающая от выпуска какимото на 8 rpm)))когда в школе учился,мы там всегда на физ-ре бегали...не скажу что это прям блять кольцо не ибацца,но пожарить там можно(по крайней мере мне нравится)Находится всё в Синявино-30км по мурманскому шоссе!
угу - только не надо =))) Я на Trial blazer е чуть всю душу себе не вытряс - при том что ехали и по встречке, и по обочине - и везде, где ямы меньше 0,5 метра в глубину...Sir-J писал(а):Ну вот не надо...из Синявино дорога заипись,а вот из питера да...главное знать где ехать))дааа в Синявино 2 там пипец...
то о чем говорили не так давно =)))venom писал(а):честноговоря гонке попрямой заебли уже
Ну я же езжу каждый день))короче я никого не заставляю,смарите сами!RaZVaL писал(а):угу - только не надо =))) Я на Trial blazer е чуть всю душу себе не вытряс - при том что ехали и по встречке, и по обочине - и везде, где ямы меньше 0,5 метра в глубину...Sir-J писал(а):Ну вот не надо...из Синявино дорога заипись,а вот из питера да...главное знать где ехать))дааа в Синявино 2 там пипец...
на цивье я туда просто не проехал бы =)))