Модератор: OleGUN
Куплю передние тормозные колодки для тормозов от втекнутого прела под 282мм диск. ОЧЕНЬ СРОЧНО! желательно что-то жестче чем ниссин спорт (хавки какие нить или феродо) но и чтоб диски быстро не кушали
Civic VTI b20vtec -> Golf 5 -> Peugeot 207RC -> A4 3.0 TDI quattro -> E92 330d
Клининговая компания
Клининговая компания
EBC Green Stuff. 5500 

- johnnybo
- Машина: everyday miata
- Контактная информация:
В москве в наличии нигде нет ни фероды, ни ЕБЦ под этот суппорт.VeTaL писал(а):Куплю передние тормозные колодки для тормозов от втекнутого прела под 282мм диск. ОЧЕНЬ СРОЧНО! желательно что-то жестче чем ниссин спорт (хавки какие нить или феродо) но и чтоб диски быстро не кушали
Я завтра заказываю EBC грин или редстаффы, если Лектор мне в личку не ответит про DS2500. Если хочешь - присоединяйся.
Еще есть проджект мю у Subchik - тока мне жалко 5700 =)
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
седня купил наконецто... EBC Redstaff... у чела с прелюд клаба ))))) гринстафф говорят хватит тока до булошной доехать))) поставил и тока что домой приехал довольный, скока нужно их обатывать и как не в кусре случайно? и еще кто как считает на зад надо тоже злые ставить? какой ценник выйдет на DP3642/2C (задние на сивик vti)??
Клининговая компания
Клининговая компания
ну если ручничок снять то можно даже до "молока" доехать ))) А вообще я себе слабо представляю что можно сделать с 650-градусными колодками в городе. Что у тебя за диски кстати?VeTaL писал(а):седня купил наконецто... EBC Redstaff... у чела с прелюд клаба ))))) гринстафф говорят хватит тока до булошной доехать))) поставил и тока что домой приехал довольный, скока нужно их обатывать и как не в кусре случайно? и еще кто как считает на зад надо тоже злые ставить? какой ценник выйдет на DP3642/2C (задние на сивик vti)??
- johnnybo
- Контактная информация:
Почем взял?VeTaL писал(а):седня купил наконецто... EBC Redstaff... у чела с прелюд клаба ))))) гринстафф говорят хватит тока до булошной доехать))) поставил и тока что домой приехал довольный, скока нужно их обатывать и как не в кусре случайно? и еще кто как считает на зад надо тоже злые ставить? какой ценник выйдет на DP3642/2C (задние на сивик vti)??
актуальноjohnnybo писал(а): Почем взял?

да чел продал давно свой прел у него валялись колодки, отдал за 3к )))johnnybo писал(а):Почем взял?VeTaL писал(а):седня купил наконецто... EBC Redstaff... у чела с прелюд клаба ))))) гринстафф говорят хватит тока до булошной доехать))) поставил и тока что домой приехал довольный, скока нужно их обатывать и как не в кусре случайно? и еще кто как считает на зад надо тоже злые ставить? какой ценник выйдет на DP3642/2C (задние на сивик vti)??
Клининговая компания
Клининговая компания
все говорят о том что они говно: шумят, скрипят, пылят, греются. 650 градусов это маркетинг, не более)j3m писал(а):ну если ручничок снять то можно даже до "молока" доехать ))) А вообще я себе слабо представляю что можно сделать с 650-градусными колодками в городе. Что у тебя за диски кстати?VeTaL писал(а):седня купил наконецто... EBC Redstaff... у чела с прелюд клаба ))))) гринстафф говорят хватит тока до булошной доехать))) поставил и тока что домой приехал довольный, скока нужно их обатывать и как не в кусре случайно? и еще кто как считает на зад надо тоже злые ставить? какой ценник выйдет на DP3642/2C (задние на сивик vti)??
Клининговая компания
Клининговая компания
"говорят", "маркетинг" вписту такие оценки...VeTaL писал(а):все говорят о том что они говно: шумят, скрипят, пылят, греются. 650 градусов это маркетинг, не более)j3m писал(а):ну если ручничок снять то можно даже до "молока" доехать ))) А вообще я себе слабо представляю что можно сделать с 650-градусными колодками в городе. Что у тебя за диски кстати?VeTaL писал(а):седня купил наконецто... EBC Redstaff... у чела с прелюд клаба ))))) гринстафф говорят хватит тока до булошной доехать))) поставил и тока что домой приехал довольный, скока нужно их обатывать и как не в кусре случайно? и еще кто как считает на зад надо тоже злые ставить? какой ценник выйдет на DP3642/2C (задние на сивик vti)??

отпишись если не впадлу будет когда притрешь колодки - интересно.
- johnnybo
- Контактная информация:
Я заказал редстафф вчера. обещали в следующий четверг уже выдать. 5000 р.
Сегодня пришли диски brembo 09.6752.10 , надо забрать из экзиста, 5700 р.
Если эта конфигурация окажется удачной для спринтов/мячково и города, то я буду счастлив.
Сегодня пришли диски brembo 09.6752.10 , надо забрать из экзиста, 5700 р.
Если эта конфигурация окажется удачной для спринтов/мячково и города, то я буду счастлив.
когда ж мои дискели доедут... 

да не, обычные PD. что-то около 7тыр получается. С насечками наверно около 10...johnnybo писал(а):Диксели какие, с насечками? Почем в МСК получаются?j3m писал(а):когда ж мои дискели доедут...
да уж, некислоjohnnybo писал(а):Удачно я взял брембы за 5700 пару, сейчас в экзисте цена уже 8 202,34