na samom deli turbo dali namnoga bolshe
Я читал обсуждения китайских турбокитов на очень многих форумах, и тоже понадеялся на "чудо" видимо не подфартило. В итоге пришел к тому что я видимо еше не настолько богатый человек чтобы покупать дешевые вещи. В любом случае очень интересно улучшили ли китайцы качество за прошедшие 2 года. Поэтому с нетерпением жду новых постов от Honda-Racing.rmn писал(а): о, конструктивная критика:)
да тут уже обсуждали китайский турбокит - мнения такие:
1-нечего не поламолось, наверное свезло:)
2 - на коллекторе проварить швы и вроде ничего- ездить можно.
а у тебя как коллектор лопнул по швам? какя толщина стенок коллектора?
на е-бай вроде начали появляться китайские коллектора нового дизайна с толщиной стеки от 2.1 до 2.9 мм (не мерял - так заявляют продавцы) - кто нибудь их пробывал или собираеться?
senik turbini? esli turbini da net, gdet 800$Mason писал(а):Ценник я так понимаю 1,5к?
Не получится, там у Вас флянец под Т3 а на GT25 под Т25Honda-Racing писал(а):posidel ja posmotrel etot turbo kit vsetaki turbo tam ne goditsa v nashem variante 1.6 uz slishkom turbo bolshaja ja podumal vsetaki vozmu turbo Garret GT25R 60air do 300 sil samoe normalnoe ezdit kazdi den po gorodu
klient hotel klient sam i kupil ja sam somnevalsa 4to za eti dengi budet super turbo kitdc2 писал(а):а ведь предупреждали люди...
[/quote]Honda-Racing писал(а):bila
stala
kak uze tradisija vnutri zapehnul OBX LSD
а сколько стоит так коробку отпидарасить?[/quote] u nas eto stoit 25$ eto steklostrujat, steklo vigledit kak saharnaja pudra tipa kak muka potomu polu4aetsa takoi efekt kak novaja korobkadc2 писал(а):Honda-Racing писал(а):bila
stala
kak uze tradisija vnutri zapehnul OBX LSD
a mi zakazali s Ebai posmotrim 4e pridet, toka ne izvesno flanes podaidet ili netJapancar писал(а):а я вот отдыхал в теплых краях![]()
Когда писал про засадные места турбокита забыл добавить что не всякая нержавейка друг с другом хорошо стыкуется. х.з. как объяснить я не металлург но при попытке приварить флянец сделанный из нашей совецкой стали к буржуйскому дайнпайпу изрядно помучался. Проблема заключалась в том, что ихняя нержавейка в струе плазмы пенилась и совершенно не хотела соеденяться с нашей... В итоге сделал новый даунпайп...