md013 писал(а):Мотор голый сколько получается?
я так понял лонг блок нужен?без впуска и выпуска?
Модератор: OleGUN
md013 писал(а):Мотор голый сколько получается?
Ага, впуск выпуск не нужны!ew2003 писал(а):md013 писал(а):Мотор голый сколько получается?
я так понял лонг блок нужен?без впуска и выпуска?
Не надо пугаться теперь есть отправка и в РОссию..и по всеи РОссии..дешевле всего и быстрее в МОскву конечно срок доставки 2 -3 дня..Грузы до 30 кг без проблем..Можно так же и потяжелее)) Например отправка 2 фар с рсх я вот сча буду отправлять в Москву 30$..j3m писал(а):кронштейн левой передней фары есть?
upd: ой бля, не увидел что беларусь )))))
Узнай про двиг если до москвы отправлять как вариант!ew2003 писал(а):Не надо пугаться теперь есть отправка и в РОссию..и по всеи РОссии..дешевле всего и быстрее в МОскву конечно срок доставки 2 -3 дня..Грузы до 30 кг без проблем..Можно так же и потяжелее)) Например отправка 2 фар с рсх я вот сча буду отправлять в Москву 30$..j3m писал(а):кронштейн левой передней фары есть?
я не сомневаюсь что есть доставка, просто кронштейн за 300р. того не стоит... если только с чем0нибудь отправить. Так он есть/нет?ew2003 писал(а):Не надо пугаться теперь есть отправка и в РОссию..и по всеи РОссии..дешевле всего и быстрее в МОскву конечно срок доставки 2 -3 дня..Грузы до 30 кг без проблем..Можно так же и потяжелее)) Например отправка 2 фар с рсх я вот сча буду отправлять в Москву 30$..j3m писал(а):кронштейн левой передней фары есть?
дык нах я те в Краснодар запулю)) сразуmd013 писал(а):Узнай про двиг если до москвы отправлять как вариант!ew2003 писал(а):Не надо пугаться теперь есть отправка и в РОссию..и по всеи РОссии..дешевле всего и быстрее в МОскву конечно срок доставки 2 -3 дня..Грузы до 30 кг без проблем..Можно так же и потяжелее)) Например отправка 2 фар с рсх я вот сча буду отправлять в Москву 30$..j3m писал(а):кронштейн левой передней фары есть?
j3m писал(а):я не сомневаюсь что есть доставка, просто кронштейн за 300р. того не стоит... если только с чем0нибудь отправить. Так он есть/нет?ew2003 писал(а):Не надо пугаться теперь есть отправка и в РОссию..и по всеи РОссии..дешевле всего и быстрее в МОскву конечно срок доставки 2 -3 дня..Грузы до 30 кг без проблем..Можно так же и потяжелее)) Например отправка 2 фар с рсх я вот сча буду отправлять в Москву 30$..j3m писал(а):кронштейн левой передней фары есть?
kuzma124 писал(а):привет интересуют переднии сиденья а именно более подробное фото состояние и цена!
сток..полныи))sasha писал(а):...дружисче а багажник со стеклом сток или карбон? если карбон то какой производитель и состояние детали вплане износа? отпиши плиз в Мск сколько будет с доставкой и как отправишь?