- f0x
- Контактная информация:
Вот что заставит меня отказаться на время от мечты о NSX-e
http://news.drom.ru/Honda-Legend-V8-5771.html

ps: на днях обновлюсь по своей!
http://news.drom.ru/Honda-Legend-V8-5771.html

ps: на днях обновлюсь по своей!
21083->crx gen1->civic mb8->legend ka8->civic es1->civic eg9->crz>тыч na1&mini->ra6 & ej2
Поздравляю!Отличный автомобиль!Колеса очень понравились!Ну и хотелось бы на фотки тюнинга посмотреть 

А поподробнее можно узнать про эту машину?Privedenie писал(а):Бля, автор, это машина из Красноярска, 100%, делалась она у нас года 4 назад, ник у парня был Бандерос
- f0x
- Контактная информация:
Димарик - а что о ней подробнее, если это та машина которая из красноярска, то от её заделок особо ни чего не осталось..
Вот фотки (с мобилы), пока как-то так:

.. тоесть ещё усё у процессе
Задние колёса 18-ые кримсоники - бриджстоун потенза гри3 235/40, вылет конечно великоват для стандартного крыла, но думаю оставить... может быть завалить на пару градусов? + по высоте пока думаю как оставить:
лево-

право-

девайсы ждут установки:

ps: не знаю какой профиль впихнуть на перед, 225/на сколько?
ps2: через дней 10ть полироваться..

Вот фотки (с мобилы), пока как-то так:

.. тоесть ещё усё у процессе
Задние колёса 18-ые кримсоники - бриджстоун потенза гри3 235/40, вылет конечно великоват для стандартного крыла, но думаю оставить... может быть завалить на пару градусов? + по высоте пока думаю как оставить:
лево-

право-

девайсы ждут установки:

ps: не знаю какой профиль впихнуть на перед, 225/на сколько?
ps2: через дней 10ть полироваться..
21083->crx gen1->civic mb8->legend ka8->civic es1->civic eg9->crz>тыч na1&mini->ra6 & ej2
Просто я когда свою брал,старый хозяйн говорил ,что она из Красноярска.Колеса очень зачетные!Себе поставил 18шки,245/40 резина
Ага.Ты же читал мой отзыв на Дроме,потом ссылку прислал на этот форум 

имхо не смотрятся черные диски на светлом авто, кое-как рисунок проглядывается, будто черная дыра в арке...
.
.....................Circuit FN2
.....................Circuit FN2
- f0x
- Контактная информация:
Димарик - понялс
DAToR - моё имхо смотрятся, когда полностью соберу картина совершенно другая будет.
по дискам ещё вот такой вариант с внутренним вылетом симпотичен, арки стандартные соответственно

DAToR - моё имхо смотрятся, когда полностью соберу картина совершенно другая будет.
по дискам ещё вот такой вариант с внутренним вылетом симпотичен, арки стандартные соответственно

Последний раз редактировалось f0x 10 авг 2009, Пн 16:50, всего редактировалось 1 раз.
- f0x
- Контактная информация:
вперёд влепил 225/40 goodyear Eagle F1 x18, поставил сегодня ам своему мастеру втыкать девайсы
в предвкушении цены.... 

- f0x
- Контактная информация:
фото с передними дисками:

хонда без бамперов смотрится, чувствуется дух гонок (с) dok
по переду:
обновлена практически вся ходовка, в силу и с течением времени измучались шаровые и верхние рычаги... соответственно чуть позже последует до-заказ.
по попе:
поставил только стоики, необходимо до-заказывать остальные сайленты, время простоя сыграло своё
+ левый подшипник загудел..
остальное:
заменил все ремни, подушки двигателя, влепил супорта nsx-а с колодками blitz, термостатик мугена, по выпуску поставил пока только оконечную часть "gerhard" т.к. побоялся снимать измученный жизнью стандартный выхлоп в силу того, что лянды уже врятли живы будут, новые закажу.. подушку коробки также не поставил т.к. всё на выпуск завязано и тягать по 10 раз одно и тоже смысла нету..
не подошло: задние колодки, передние перфорированные тормозные, поворотники в передний бампер.. япония - кот в мешке..
по впечатлениям: болевар стал более уверенно держаться на дороге, двигатель стал нежнее и с ропотом отзываться на педаль газа, тормоза тоже порадовали, соответственно пропали все скрежеты, крехтения и прочие не довольствия
Попой чувствуются практически все трешенки, скорость передвижения по отдельным улицам упала до 10-20км в час..
в данный момент - собираю потихоньку салон, передний бампер стоит - но нужно подтянуть по зазорам... думаю уже скоро выложу предфинальные нормальные фотки.
ps: боже дай мне сил

хонда без бамперов смотрится, чувствуется дух гонок (с) dok
по переду:
обновлена практически вся ходовка, в силу и с течением времени измучались шаровые и верхние рычаги... соответственно чуть позже последует до-заказ.
по попе:
поставил только стоики, необходимо до-заказывать остальные сайленты, время простоя сыграло своё

остальное:
заменил все ремни, подушки двигателя, влепил супорта nsx-а с колодками blitz, термостатик мугена, по выпуску поставил пока только оконечную часть "gerhard" т.к. побоялся снимать измученный жизнью стандартный выхлоп в силу того, что лянды уже врятли живы будут, новые закажу.. подушку коробки также не поставил т.к. всё на выпуск завязано и тягать по 10 раз одно и тоже смысла нету..
не подошло: задние колодки, передние перфорированные тормозные, поворотники в передний бампер.. япония - кот в мешке..
по впечатлениям: болевар стал более уверенно держаться на дороге, двигатель стал нежнее и с ропотом отзываться на педаль газа, тормоза тоже порадовали, соответственно пропали все скрежеты, крехтения и прочие не довольствия

Попой чувствуются практически все трешенки, скорость передвижения по отдельным улицам упала до 10-20км в час..
в данный момент - собираю потихоньку салон, передний бампер стоит - но нужно подтянуть по зазорам... думаю уже скоро выложу предфинальные нормальные фотки.
ps: боже дай мне сил

- Шланг
- Контактная информация:
Авто хороший как минимум... стоит ждет оформления такая же красава только красного цвета... в коже... праворукая, только шильды с япии АКУРА и в аукционнике тоже обозначение как АКУРА... Больше всего понравились задние треугольники после дверей - убиратся сервоприводами... абалденно)
EF8
DA6
DA6
отличный аппарат ,с душой машина!!!!