- wasd11
- Контактная информация:
Предположим есть возможность изготовить кованный колесный диск любого дизайна, вылета и тд. Имеет ли смысл сделать какие-нибуть диски может в стиле редлайнерс такой своеобразный эксклюзив или лучше копию каких-нибуть известных брендов...
THERE IS NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO
Всё зависит от цены и оборудования. Если рисунок на диске будут резать
вадой с песком под большим атмо давлением, тогда да. А если по старо-модному в ручную на фрезеровке тогда нет.
Эксклюзивность дисков всегда ценилась в мире.
вадой с песком под большим атмо давлением, тогда да. А если по старо-модному в ручную на фрезеровке тогда нет.
Эксклюзивность дисков всегда ценилась в мире.
- wasd11
- Контактная информация:
цена вопроса 150бк R15
или экслюзив или копия
какой колхоз!? ты о чем!!! повторяю КОВКА!!! сколько в мире заводов делают ковку? а сами изготавливают заготовки?
или экслюзив или копия

какой колхоз!? ты о чем!!! повторяю КОВКА!!! сколько в мире заводов делают ковку? а сами изготавливают заготовки?
EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO
Конечно эксклюзив.Почему? Потому что больше таких дисков не у кого не будит. А если ты ещё и свой рисунок разработаешь то это будит двойной иксклюзив. ИМХО 

- IOne
- Машина: CTR EP3 04
- Контактная информация:
ты эт где узнавал? тож интересовался, в Авиатехнологии ответили:wasd писал(а):цена вопроса 150бк R15
или экслюзив или копия
"Цена на обычные 17"-290$ 1 диск по курсу-27 к 1. Если интересуют особые условия- разработка дизайна-500$,просчёт прочностных характеристик-700$ в каждом размере. Можем сделать магниевые-290х3! Весить будут около 4кг!"
но вес 17х от 6.9 до 7.3, imho слишком тяжелы за 290$, а у магния вообще цена космос, хз почему, вроде сырье одинаково стоит
- wasd11
- Контактная информация:
вот здесь то как раз и проблема рисовала из меня никакой... сначало думал эмблему Хонды вместо спиц забацать, потом подумал что будет не очень... есть еще одна мечта по поводу дисков... пойду искать дизайн...sura писал(а):Конечно эксклюзив.Почему? Потому что больше таких дисков не у кого не будит. А если ты ещё и свой рисунок разработаешь то это будит двойной иксклюзив. ИМХО
EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO
- wasd11
- Контактная информация:
методика обработки магния, наверно другая... магний сцука легкий... магний сцука чистый спорт... ф1...IOne писал(а):ты эт где узнавал? тож интересовался, в Авиатехнологии ответили:wasd писал(а):цена вопроса 150бк R15
или экслюзив или копия
"Цена на обычные 17"-290$ 1 диск по курсу-27 к 1. Если интересуют особые условия- разработка дизайна-500$,просчёт прочностных характеристик-700$ в каждом размере. Можем сделать магниевые-290х3! Весить будут около 4кг!"
но вес 17х от 6.9 до 7.3, imho слишком тяжелы за 290$, а у магния вообще цена космос, хз почему, вроде сырье одинаково стоит
при таких раскладах копия будет дешевле
EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO
- IOne
- Контактная информация:
я тож так подумал и спросил:wasd писал(а): методика обработки магния, наверно другая... магний сцука легкий... магний сцука чистый спорт... ф1...
"а по образцу можно диск заказать, т.е. привожу вам образец для
обмерки, а вы мне копии с него делаете?"
вот ответ:
"Можно и копию,но разработка дизайна всё равно и расчёт характеристик тоже."
вот такие пироги

Вот идея с эмблемой хонды мне понравилась, это классно будит выглядить.wasd писал(а):вот здесь то как раз и проблема рисовала из меня никакой... сначало думал эмблему Хонды вместо спиц забацать, потом подумал что будет не очень... есть еще одна мечта по поводу дисков... пойду искать дизайн...sura писал(а):Конечно эксклюзив.Почему? Потому что больше таких дисков не у кого не будит. А если ты ещё и свой рисунок разработаешь то это будит двойной иксклюзив. ИМХО
А то что ты рисовать не можешь это ирунда сядишь рядом с програмистом
кто будит прогу на ЧИПУ подяжить. И подкариктируешь его, где добавить,
а где убрать. Одно я не помню сколько процентов диска можна оброботать так что бы прочность его осталась как не на обработаном.

- wasd11
- Контактная информация:
интересно ты же не для сертификации производишь и не для продажи... а так сказать на свой страх и риск...IOne писал(а):я тож так подумал и спросил:wasd писал(а): методика обработки магния, наверно другая... магний сцука легкий... магний сцука чистый спорт... ф1...
"а по образцу можно диск заказать, т.е. привожу вам образец для
обмерки, а вы мне копии с него делаете?"
вот ответ:
"Можно и копию,но разработка дизайна всё равно и расчёт характеристик тоже."
вот такие пироги
ладно еще расчет характеристик но дизайн они же сдирают какой дизайн они разрабатывают!?
EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
я бы вписался в такую тему. если будут интересные веса. если будут 16". если они будут стоит 170-200 за диск. если будет покраска не только тупо серебристым а белым или графитом к примеру.
дизайн придумать-не вопрос, проще чота выбрать голосованием из хороших примеров, но дизайн ограничен возможностями производителя
я за 5-ти, 6-ти спицевый дизайн, если чо
дизайн придумать-не вопрос, проще чота выбрать голосованием из хороших примеров, но дизайн ограничен возможностями производителя
я за 5-ти, 6-ти спицевый дизайн, если чо

WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
очень интересная и вкусная цена...wasd писал(а):цена вопроса 150бк R15
или экслюзив или копия
Honda - это пипец... Это пипец всем на дороге 

- IOne
- Контактная информация:
цена как цена, вся наша ковка 15я примерно от 3000 руб/штWarrior писал(а):очень интересная и вкусная цена...wasd писал(а):цена вопроса 150бк R15
или экслюзив или копия
магниевые СМЗ, вроде как в http://ladasportline.ru/ продают, но только R14 и R15
Последний раз редактировалось IOne 16 фев 2007, Пт 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Ну и все как один на одинаковых колесах на смотру 

- Staye®
- Контактная информация:
нутк, устроим флэш-мобacaben писал(а):Ну и все как один на одинаковых колесах на смотру

“Without racing there is no Honda” Soichiro Honda
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!
- PasHa
- Контактная информация:
Я бы взял чтонить 5 или 6 лучевое 15-е
например такое за 3000
http://www.slik.com.ru/html/sport-diski-7-16-02.html
или такое
http://www.slik.com.ru/html/sport-diski-6-15-02.html
например такое за 3000
http://www.slik.com.ru/html/sport-diski-7-16-02.html
или такое
http://www.slik.com.ru/html/sport-diski-6-15-02.html
- temper