отстой, погода всё обосралаAlser писал(а):ну чотам-чотам?

Модератор: Orsich
фоты .........результаты .......... а то бля жить в неведенье невмоготуalexsey писал(а):отстой, погода всё обосралаAlser писал(а):ну чотам-чотам?
Озвучь чё случилось-то ?Andron83 писал(а):фотки бля в контакте уже давно у Пряника, но кто-то еще фоткал, выкладывайте...
Ночной океан - тема, товар отменный, Новгород - это место, где все по 100![]()
![]()
- тащи коньяк, сейчас через пол часа мы будем в раю, аааааааа, звони мальбре! (с) - бля я так давно не угарал
Rastafon писал(а):Отлично скатались! я доволен не смотря на:
-погодусуку (хотя она смыла много лишнего народа)
-небольшое кол-во быстрых машин
-почти отсутствие аэрографии и звука.
Гонка была вопщем предсказуемая, НО NSX-R всетаки выдрал шального ская, чашку бронзовую выдрал.
Жаль сошел Андрон, имел шанс 3го места.
Андрей рассказывай чо там с маслом...
жаль сошел Ом, имел все шансы подиума.
Вопщем, повстречались со старыми друзьями, потрещали, пошутили, повтыкали...
КТО ЗАКРУЧИВАЛ ФИЛЬТР на последней замене масла ?Andron83 писал(а):официальная версия на данный момент такая- открутился филтр и в отсечке при 9200-9300 на прогреве сликов выбило 2 литра масла, вот такой обидный сход - фильтр закрутили, залили масло и доехал до питера своим ходом, сейчас прихожу в себя... шансы на 3 место были велики, даже очень, но что было то было
сейчас пытаюсь понять, успел задрать что-нить или нет, если будет масло подъедать - думаю надо будет вскрывать![]()
кстати еслиб не раф - думаю можно было бы вернуться в гонку, а так нет, все пипец - сход технический, еще чуть тушить меня не стали
Nsx был не R!И ская он не выдрал если че...и ваще NSX куйня не едущая))Rastafon писал(а):Отлично скатались! я доволен не смотря на:
-погодусуку (хотя она смыла много лишнего народа)
-небольшое кол-во быстрых машин
-почти отсутствие аэрографии и звука.
Гонка была вопщем предсказуемая, НО NSX-R всетаки выдрал шального ская, чашку бронзовую выдрал.
Жаль сошел Андрон, имел шанс 3го места.
Андрей рассказывай чо там с маслом...
жаль сошел Ом, имел все шансы подиума.
Вопщем, повстречались со старыми друзьями, потрещали, пошутили, повтыкали...
у меня есть выбор из двух человекSam писал(а):КТО ЗАКРУЧИВАЛ ФИЛЬТР на последней замене масла ?Andron83 писал(а):официальная версия на данный момент такая- открутился филтр и в отсечке при 9200-9300 на прогреве сликов выбило 2 литра масла, вот такой обидный сход - фильтр закрутили, залили масло и доехал до питера своим ходом, сейчас прихожу в себя... шансы на 3 место были велики, даже очень, но что было то было
сейчас пытаюсь понять, успел задрать что-нить или нет, если будет масло подъедать - думаю надо будет вскрывать![]()
кстати еслиб не раф - думаю можно было бы вернуться в гонку, а так нет, все пипец - сход технический, еще чуть тушить меня не стали
предлагаю выставить этому нерадивому товарищу счет за твои траты подготовки к гонке, плюс накрыть поляну всем за тебя болевшим, у которых сердце дрогнуло, когда из-под капота пыхнуло....Andron83 писал(а):
у меня есть выбор из двух человек
+1Sam писал(а):предлагаю выставить этому нерадивому товарищу счет за твои траты подготовки к гонке, плюс накрыть поляну всем за тебя болевшим, у которых сердце дрогнуло, когда из-под капота пыхнуло....Andron83 писал(а):
у меня есть выбор из двух человек
Nsx был не R!И ская он не выдрал если че...и ваще NSX куйня не едущая))[/quote]Rastafon писал(а):