Абразив делаете? сКОЛЬКО?

Последний раз редактировалось Roman 14 фев 2007, Ср 12:56, всего редактировалось 1 раз.
A скока за аккорд CG9 возмете? Какими номерами полируете, у меня краска хоть местами останеться?
Последней слой цветной или без абразива защитной?

нулевочкой тебе все ддо блеска натрут !!
У меня локальные царапины есть до грунта, а тачка черная, так я как вымою ее, так все царапины эти так и светяться, поэтому и спрашиваю! Так скока стоить то будет?
- ZIRO-Q
- Контактная информация:
Краска останетьсяtima писал(а):A скока за аккорд CG9 возмете? Какими номерами полируете, у меня краска хоть местами останеться?Последней слой цветной или без абразива защитной?

Ну так скока денег-то!
а ты посчитай насколько рублей твой CG9 больше ЕР3tima писал(а):Ну так скока денег-то!
Незнаю!
- Staye®
- Контактная информация:
аккорд, 99 год, скока?
“Without racing there is no Honda” Soichiro Honda
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!
- Staye®
- Контактная информация:
ок по весне подъеду.ZIRO-Q писал(а):я думаю за аккорды по 3800р
скинь контакты в личку

“Without racing there is no Honda” Soichiro Honda
в выходные полернули ... делали около 7 часов , сделали хорошо советую .
ZIRO-Q, Ден, а мою S2000 за скока - я самый маленький получаюсь... крыши нема... кузов коротенький... прошу скидку для "малышей"
))

Прогульщик ! тебе двойную цену за длинный капот, он компенсирует крышу!SYV писал(а):ZIRO-Q, Ден, а мою S2000 за скока - я самый маленький получаюсь... крыши нема... кузов коротенький... прошу скидку для "малышей"))
Последний раз редактировалось Roman 14 мар 2007, Ср 15:57, всего редактировалось 1 раз.
ее уже на трактор какой нибудь поставили в колхозеadmin писал(а):А мою губу ?

- Butcher
- Контактная информация:
Самую лучшую полировку из тех что я знаю делают на Осеннем бульваре, в многоэтажном гараже, они же там вмятины устраняют.
Но залог их успеха в том что финишный защитный слой они наносят, какую то розовую бадягу, говорят со штатов притащили в своё времяоказалась хорошая штука.
Так вот эта розовая хрень, реально долго держит эффект от полировки в отличие от полировок "на три мойки"
У вас есть такая защитная жижа???
Но залог их успеха в том что финишный защитный слой они наносят, какую то розовую бадягу, говорят со штатов притащили в своё времяоказалась хорошая штука.
Так вот эта розовая хрень, реально долго держит эффект от полировки в отличие от полировок "на три мойки"
У вас есть такая защитная жижа???