когда настраиваться?Speedy писал(а):Приехал Хондата Флеш ПРО!!!
ЕМАНАРОТ!!!!!!!!! нет слов ...![]()
![]()
в субботу .... в пятницу обкатка ...еще км 400 надо проехать ..
- aaa
- Контактная информация:
по мкаду за ночь можно 1000 накатать...а 400 это только разогнаться, и пора тормозить!Speedy писал(а):в субботу .... в пятницу обкатка ...еще км 400 надо проехать ..

Пластиковые Окна.
тел. 8-903-267-06-55
тел. 8-903-267-06-55
да я до Тулы и обратно и хорош!)))))
Вань спасибо!!! но сестры нет!)))))
пряников привезу!!!

пряников привезу!!!
там только самовары!))))Die$el писал(а):в туле пряников нет =))
ну Ваня))))).... двоюродная есть ... но тут главное муж ...)))) тигуан не с приданным достался.... ))))))))
Жене рассказал .... смеется!))))))))) 

теперь вся надежда на Диму..что бы настроил!!
клево клево!!! я твою авто сегодня внутри расмотрел...очень понравилась!!! очень!!!!!Apple_Shampoo писал(а):а мне скоро придут ССР Тайп-С
это мелочи! хорошие пылесос и насадка решают эту проблему за 15 минут!!!
под капотом тоже решает пылесос тряпка и чистяще средство!))))))) люблю чистоту и порядок!!! 

ВСЕ КУЕВО!!!!!! пиздец просто.... еще несколько дней полной разборки сборки!
Ну давай, расказывай, что на этот раз.
Типа подпись!
считали ошибку... которая говорит что не правильно стоят распредвалы ... градусы не те.... хер с ними начали разбирать смотреть и при разборке выснялилось что две тормозные магистрали которые идут на зад и одна на перед перетерлись об турбо коллектор ... и чуть потянув их они разломились и вытекла тормозуха... в итоге мы вчера проеблись до 2 ночи 4 раза разирав выставляли валы так и ен смогли попасть ...
И теперь прийдется еще и менять магистрали нахер!!!!!.... даже не знаю хватит ли сил теперь на все .. хотим опять все снять и по новой все собрать .... переложим магистрали все чисто армированными шлангами!
И теперь прийдется еще и менять магистрали нахер!!!!!.... даже не знаю хватит ли сил теперь на все .. хотим опять все снять и по новой все собрать .... переложим магистрали все чисто армированными шлангами!
Магистраль тормозная прокладывается стальной трубкой, хорошо что во время движения не оторвало, последствия были бы хуже, вот у меня вчера проточный нагреватель взорвался, хорошо на кухне никого не было.
А с распред валами, мануал в тюне валяеться, скачивай и выставляй.
А с распред валами, мануал в тюне валяеться, скачивай и выставляй.
Типа подпись!