MvP писал(а):XPOH писал(а):MvP писал(а):блин ну вы че))) дернуть соленоид - ваще не проблема, но КАК НА НЕВТЕКОВЫХ мозгах вы собираетесь изменить УОЗ при этом скажите?
А датчег MAP не поможет?
Датчек МАР поможет менять УОЗ по стоковой карте для В18В, я насколько понимаю на тех же оборотах (во втеке, тобиш более 5.5 крпм скажем) у В16, от которого голова ставится - несколько другие значения УОЗ...или не верь глазам?

Если мозг не узнает, что клапана по другим кулакам теперь ходят, он не переключится на топливные карты другой стадии ВТЕК. Это равносильно тому, что просто изменится наполняемость цилиндров, а за наполняемостью с успехом следит МАП... если же инициатором переключения стадий является мозг, то при этом, насколько я в курсе, он еще и топливо корректирует, но одновременно с коррекцией топлива вроде как и УОЗ тоже сообразно меняет...
Хотя... я тут подумал... при одном и том же давлении в коллекторе и при одних и тех же оборотах на разных кулаках в цилиндры поступит разное количество воздуха... как раз мозх это и корректирует использованием другой топливной таблицы при переключении на хайкамс... тогда да, толку на инжекторе переключать кулаки без переключения мозгоф на другие карты(а значит и без коррекции по топливу) маловато... другое дело если обмануть мозги по оборотам чтобы они переключились... но тогда они неправильно наполняемость считать будут... кароче, смысла обманывать инжекторный мозг по втеку никакого...
с карбюраторами проще - они нальют ровно столько сколько воздуха через них продохнется...

EG3: D13B block + D15B2 stroke + D16Z6 head + PGM-DUALCARB + MPSZ ignition ... sold
CR-V: R20A2 6MT turbo project on T2560 & FlashPro
Suzuki sv650s: simply stock
Suzuki gsx600r k6: to be continued...