Модератор: OleGUN
- Verino
- Контактная информация:
Honda Accord SIR-T
замена ремня ГРМ и всех роликов 20тыс км назад
новые стойки (каяба нью ср спешиал), новые верхние и нижние шаровые, линки, втулки стаба - почти вся подвеска новая
новое сцепление - весь комплект, оригинальное
новые колодки перед и зад
сигналка старлайн а8, новый аккум Варта
голова Alpine 9847r , 2 пары мид-басов Alpine Type-S (max/nom 250/50) - стоят на подиумах в передних дверях, колеса R17
в августе перебрали коробку
!!!в ПТС 145л.с.!!! В подарок: аптечка, огнетушитель, насос, секретные гайки.
новое масло в КПП и двигателе
!!!!!цена для быдлайнеров 210 000руб!!!!! такая цена до 18.10 - если до 18 числа не продаю, то оставляю себе и езжу до пенсии
есть возможность отправить автовозом в любой город по пути из Екатеринбурга в Москву, цена 10-20т.р.
!!!в ПТС 145л.с.!!!
Машина в Ебурге
В подарок: аптечка, огнетушитель, насос, секретные гайки
объявление:
http://www.e1.ru/auto/sale/331902.html
http://auto.drom.ru/?id=2960788
из недостатков:
- надо покрасить задний бампер
- надо заменить рулевые тяги (поменял наконечники - оказалось что и тяги тоже мертвые)
- возможно надо проклеить маслянный поддон, т.к. течет масло, при этом уходит не более 0,5-0,8 литра от замены до замены, меняю раз в 6тыс.км (проклейка поддона конечно на любителя, я езжу так и не парюсь)
- перед зимой надо будет поменять свечи и воздушный фильтр
в остальном тачка хорошая, валит бодрячком
если есть желание купить авто, задать уточняющие вопросы или запросить доп. фото, то в личку писать не надо - звоните по телефону: 8-904-54-95-091 или (343) 201-12-15, Дима
замена ремня ГРМ и всех роликов 20тыс км назад
новые стойки (каяба нью ср спешиал), новые верхние и нижние шаровые, линки, втулки стаба - почти вся подвеска новая
новое сцепление - весь комплект, оригинальное
новые колодки перед и зад
сигналка старлайн а8, новый аккум Варта
голова Alpine 9847r , 2 пары мид-басов Alpine Type-S (max/nom 250/50) - стоят на подиумах в передних дверях, колеса R17
в августе перебрали коробку
!!!в ПТС 145л.с.!!! В подарок: аптечка, огнетушитель, насос, секретные гайки.
новое масло в КПП и двигателе
!!!!!цена для быдлайнеров 210 000руб!!!!! такая цена до 18.10 - если до 18 числа не продаю, то оставляю себе и езжу до пенсии
есть возможность отправить автовозом в любой город по пути из Екатеринбурга в Москву, цена 10-20т.р.
!!!в ПТС 145л.с.!!!
Машина в Ебурге
В подарок: аптечка, огнетушитель, насос, секретные гайки
объявление:
http://www.e1.ru/auto/sale/331902.html
http://auto.drom.ru/?id=2960788
из недостатков:
- надо покрасить задний бампер
- надо заменить рулевые тяги (поменял наконечники - оказалось что и тяги тоже мертвые)
- возможно надо проклеить маслянный поддон, т.к. течет масло, при этом уходит не более 0,5-0,8 литра от замены до замены, меняю раз в 6тыс.км (проклейка поддона конечно на любителя, я езжу так и не парюсь)
- перед зимой надо будет поменять свечи и воздушный фильтр
в остальном тачка хорошая, валит бодрячком
если есть желание купить авто, задать уточняющие вопросы или запросить доп. фото, то в личку писать не надо - звоните по телефону: 8-904-54-95-091 или (343) 201-12-15, Дима
Последний раз редактировалось Verino 12 окт 2009, Пн 9:58, всего редактировалось 19 раз.
Эй зачем ап??)))) Скоро заберу твоего сирта. 

Civic EG4 АтмоКорч. & CL9 black.
Белая Integra dc2 type-r. 13.9 чистых. sold...
Есть огромное желание иметь такой автомобиль. В принцыпе даже деньги есть, но завтра-послезавтра состоится (или не состоится) решение по ипотеке. Если до выходных "достоится" машинка, и по кредиту откажут, буду готов приехать приглядеться))
Дима на выходных, если все нормально поеду в гости к вам. 

Civic EG4 АтмоКорч. & CL9 black.
- Verino
- Контактная информация:
ок, Сань, тока предупреди за ранее, а то я в сб в другой город по делам, но если предешь, то могу их отложитьCuJi9 писал(а):Дима на выходных, если все нормально поеду в гости к вам.
еще одно если - если машину не заберет Александр из Тюмени:)Xam писал(а):Есть огромное желание иметь такой автомобиль. В принцыпе даже деньги есть, но завтра-послезавтра состоится (или не состоится) решение по ипотеке. Если до выходных "достоится" машинка, и по кредиту откажут, буду готов приехать приглядеться))
ну и по телефону надо расскать по подробней о машине
Ну да ет конечно. Просто по кредиту тишина пока вот и думаю че звонить, потом еще больше расстраиваться что хорошая машина опять не у меня. Свою хорншую зачем продал не поиму до сих пор, а другие хорошие тож не мне достаются ((