да вроде всем угодили но все как один где япан стайл!!??? мол все так круто и все японское, а тормоза не зачет!!!! ну я и воспользовался добротой Рината!)))))
пользуясь слчаем передам привет ему и поблагодарю за ПМЮ!!!! теперь надеюсь не скажут что тормоза не японские...
пользуясь слчаем передам привет ему и поблагодарю за ПМЮ!!!! теперь надеюсь не скажут что тормоза не японские...
Турба хонда, это не японстаил... сымай
.
Атмопукалки - JDM!

Атмопукалки - JDM!

Типа подпись!
felix писал(а):Турба хонда, это не японстаил... сымай.
Атмопукалки - JDM!

А еще спасибо БОЛЬШОЕ Вано за то что помог в установке тормозов!!!!!!!
Фью позвони мне пересечемся ... 545 семь шесть шесть пять .... )))
хочу посмотреть какой у тебя болид получиться..завтра хочу помыть авто и фотки сделать!!!
я уже не могу больше тратить бабло на тюнинг ... это просто пиздец!!!!!!! хочу ГТР и все ..... его буду тюнить")))))))))))
хочу посмотреть какой у тебя болид получиться..завтра хочу помыть авто и фотки сделать!!!
я уже не могу больше тратить бабло на тюнинг ... это просто пиздец!!!!!!! хочу ГТР и все ..... его буду тюнить")))))))))))
а ты как приедешь к Ринату звони я подъеду! мне там не далеко до него!
- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
стоимость машины приблизилась к ахулиарду с такими тормозами, зачетные
а вот прежние диски по стилю мне больше нравились

самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno
http://coub.com/vsenormalno
- buch
- Контактная информация:
Вот только шума-гама от них..Фьюжка писал(а):Рус alcon monoblock - как я понял ты бы потянул по бюджету - тормоза WTCC\RTCC - то есть автоспорт, да стоят ОЧЕНЬ дорого даже в сравнении с пмю - но они того стоят.

Адван Т5 не JDM вы что ребята!!! это как раз супер японский стайл ....
другие адваны лежат... если что поставлю!))))
- buch
- Контактная информация:
Руслан забей.. JDM не JDM.. Главное, что б тебе нравилось и доставляло удовольствие от содеянного.. Назад смотреть смысла нет..Speedy писал(а):Адван Т5 не JDM вы что ребята!!! это как раз супер японский стайл ....
Да я особо то и не парюсь! мне все нравится!!!! очень причем!!!!
Спасибо!!!)))
Спасибо!!!)))
Чего к человеку пристали,.. JDM.. У нас RDM. Еще типа и Hondata не JDM, ставь F-Con или Spoon, а вот еще, Руслан, делай операцию по сужению глаз, для соответствия авто.londone писал(а):Русалон, диски ни разу не JDM-style, раз уж на то пошло
Адваны круче !

Не парься, все получиться.

Типа подпись!
Спасибо))))) а хонды жмоты! и не работают с клиентами! к сожалению великому!
мне тоже прежние колеса больше нравятся ... была бы там ширина 8J без вопросов!!! но не переживайте! я их не продал! куплю резину под них переобую и обязательно покажусь с теми колесами!!!
п.с. от легенды не откажусь!!!
мне тоже прежние колеса больше нравятся ... была бы там ширина 8J без вопросов!!! но не переживайте! я их не продал! куплю резину под них переобую и обязательно покажусь с теми колесами!!!
п.с. от легенды не откажусь!!!

Приехал Хондата Флеш ПРО!!!
ЕМАНАРОТ!!!!!!!!! нет слов ...

ЕМАНАРОТ!!!!!!!!! нет слов ...

Да Ваня именно так!!! где ты раньше был!!!Фьюжка писал(а):Вот видишь-а все патаму что я приежал в сервис![]()
Вживую машинка смотриться секас!
СПАСИБО!!!!))))))))
пока да... в августе приедет H&R ... койлы ...buch писал(а):Руслан, а подвеска у тебя стоковая?