-
- Контактная информация:
Да не очень охото понять продавать и покупать не охото время и деньги терять. Думаю лучше подниму через проставку. А если немного развал изменить возможно ли это и не вредно ли? И что стоит мне теперь ждать, износ ходовой повышенный расход ну или что там еще. Или не так всё страшно как говорят?
-
- Контактная информация:
а как насчет ET38? Вроде на боевые тегры его ставят. С более близким к родному 50 фиг найдешь (Панк писал(а):как показала практика ступичные на вылете +35 за сезон отжигов умирают на передней оси
Honda Integra TypeR DC2 00SpecR JDM продана...
-
- Контактная информация:
Разговаривал с токарем, говорит приноси всё сделаем. Теперь объясните мне пожалуйста поподробнее если не сложно, как тут было сказано для моей хонды нужно вылет 40 - 45, а на диске вылет 30, до основымых деталей подвески где то более 2х см, я проверял, до супорта далеко его не зацепит точно. Сколько мне нужно срезать? Я так понимаю 1-1,5 см чтоб стал стандарт. Я прав?
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
диски нахуй снимай и покупай другие.
токарю своему гвоздь в башку забей, долбоебу...
вылет на токарнике исправишь только ценой дисков, или ценой жизни.
токарю своему гвоздь в башку забей, долбоебу...
вылет на токарнике исправишь только ценой дисков, или ценой жизни.
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

- alexfed
- Контактная информация:
на боевых тэграх и ширина 8жж и резина 235gvviktor писал(а):а как насчет ET38? Вроде на боевые тегры его ставят. С более близким к родному 50 фиг найдешь (Панк писал(а):как показала практика ступичные на вылете +35 за сезон отжигов умирают на передней оси
это компенсирует вылет, да и ездят они не по гравию
itr dc2 spec98 - бешенная япошка
- greenga
- Контактная информация:
ну хуле, разные люди ездят на хондах, есть среди них и дэбилы...

«No replacement for displacement»
Adjustable rear progress sway bar, adjustable Koni shocks
http://www.podveson.ru
-
- Контактная информация:
На счет токарного станка это Вы зря. У него точность очень высокая и накосячить он не может, т.е. дисбаланс он точно не сделает. Вот только если это вообще не допустимо с конструктивной точки зрения?! А на счет того что пойди да купи...так этож не фильтр блин поменять...достал 550 р с кармана и поехал дальше это во много много раз дороже.
- MvP
- Контактная информация:
пля ты прочность диска нарушыш ацки срезав под 2 см ты чо...убицо хочеш? тебе об этом говорят а не про то что токарь неквалифицированный...или диски по твоему из фольги можно сделать и ездить? не зря наверное легкие диски стоят вагон денег...а то че - взял диск - срезал нах пару см там пару см сям, вот и легенькие дисочки замутились 

-
- Контактная информация:
Сниму колесо промерию сколько можно срезать чтоб осталось сантиметра 2 от ступице до болта, вот тогда и буду решать. На дисках с вылетом нормальным там всего то примерно 2 см и есть, мерял сегодня.
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
автор, ты сказочный долбоеб (простите уж мне мою грубость, но сдержаться не могу).
толщина привалочной плоскости врядли больше 20 мм, ибо больше на шпильки не налезет.
снимать оттуда металл категорически запрещено, ибо тогда у диска не будет прочности, вырвет нахуй гайки из диска.
толщина привалочной плоскости врядли больше 20 мм, ибо больше на шпильки не налезет.
снимать оттуда металл категорически запрещено, ибо тогда у диска не будет прочности, вырвет нахуй гайки из диска.
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.

-
- Контактная информация:
Просто колесики себе присматриваю потихоньку, хреново с вылетом, 7.0 ET38 еще можно найти. Понравились kosei с таким же вылетом R15, думаю вообщем...alexfed писал(а):на боевых тэграх и ширина 8жж и резина 235gvviktor писал(а):а как насчет ET38? Вроде на боевые тегры его ставят. С более близким к родному 50 фиг найдешь (Панк писал(а):как показала практика ступичные на вылете +35 за сезон отжигов умирают на передней оси
это компенсирует вылет, да и ездят они не по гравию
Honda Integra TypeR DC2 00SpecR JDM продана...
А чего вы раскричались? пусть ему токарь уберет 1,5 см - 5 мм с тормозного диска чтоб он стал разборным как вилвуд, только без болтов
и колесный диск на 10мм, чтоб снялся конус и гайги пролазили в нутрь, а потом он своему токарю и сам дыню набьет за совет

и колесный диск на 10мм, чтоб снялся конус и гайги пролазили в нутрь, а потом он своему токарю и сам дыню набьет за совет

EK в18с supercharged + CL9
-
- Контактная информация:
а как сюда фотки залить? я выставлю их. кстати диски я продал и купмл другие и все нормально залезло 

чё там в ахуе тоarchery писал(а):В ахуе...![]()
мля, это наверное прикол такой... или афтар из психушки.проще сразу пиздануцо апстену, хоть других нипакалечит. пиздцкакойто
охото посмотреть и т.д. вот сюда смотрим http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=4&t=41125
-
- Контактная информация:
давай мыло вышлю туда а там уж что хочеш то и делай с ними. фоток правда всего две или три я не успел сильно заснять так как все цепляло меня это бесило ездил мало да и тепло было больше на мото передвигался
а потом поставил другие дисочки с вылетом 42 на 16 ну короче почти как надо. уже ни че не цепляет езжу радуюсь. вывод один подходить к делу более серьезно не торопитьсь. скупой платит дважды как говорится. кстати тот кто купил старые мои колеса приехал на цивике 2002 года начал туда их пихать я ему сказал все как есть но он загорелся и запхал ихю странно но не цепляло хотя под арку не залазело на полецейских пару сантимов не хватало до контакта с аркой. видемо у него пружины что ли жеше хотя не зная я .....