ps еще костюмчик вроде нашел, осталось перчатки - любые, с надписью спарцо будет ваще окуенно, и шлемофон любой, по типу картингового, ралийного покуй в общем какого хоть мотоциклетного
- Andron83
- Контактная информация:
За пиво или за дешман, надо к новгороду забабахать холодный впуск, поэтому желательно фару разъебанную, но хотя бы с какими то креплениями и внутренним корпусом...правая дорестайл, пацанчики хелп 
ps еще костюмчик вроде нашел, осталось перчатки - любые, с надписью спарцо будет ваще окуенно, и шлемофон любой, по типу картингового, ралийного покуй в общем какого хоть мотоциклетного
Последний раз редактировалось Andron83 29 июн 2009, Пн 15:39, всего редактировалось 1 раз.
у меня нету
а де тюхинг фары? разбери и вынь линзу
вот и все делы
а де тюхинг фары? разбери и вынь линзу
- RaZVaL
- Контактная информация:
он их пропилЪ, чтоб поехать на Це драгЪMonaco писал(а):у меня нету![]()
а де тюхинг фары? разбери и вынь линзувот и все делы

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.
Есть шлем велосипедного типа ))) На бмыксе в свое время на нем катался )))))

http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=91361 - турбо Д плюшки в продаже
аха....если я правильно понял о каком шлеме идёт речь,то это пиздец будет ржачь)))
Андрон за бутылку пива привращу твою стоковую фару в разъёбанную с креплениями
нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
- Andron83
- Контактная информация:
я ее бесплатно превратить могу, спасибо за помощь...Sir-J писал(а):аха....если я правильно понял о каком шлеме идёт речь,то это пиздец будет ржачь)))
зы спасибос Верверу, вроде с перчами решил в первом приближении...осталсо шлемофон, может в картинг на ваську припереться и сказать дайте шлемофон покатать